【感想・ネタバレ】ピンクチェリーコンプレックス【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

蓮も蒼介もイケメンなのにちょっとアホの子で可愛い、他2人も女癖は悪いけどTheDKって感じのアホさがほんとに可愛い(笑)

エロは多めで陥没乳頭が題材だから、乳首の描き方も非常に丁寧で楽しめました!

#ハッピー #ほのぼの

2023年11月24日

可愛い可愛い可愛いしんどい

可愛すぎて途中からしんどくなります。絵も綺麗で内容もスッと入ってきてめちゃくちゃ面白かったしキュンキュンします( ; ; )
迷ってる方いたら絶対なら買うことをおすすめします^ ^

#癒やされる #萌え

2023年10月05日

単純可愛い受け

受けちゃんが単純で可愛すぎる〜!
ノンケ相手に攻めくんががんばるのも良き。
受けが攻めに対して好きって気づくのも良き。

2023年08月28日

さいこう!!

作者さん買いです(((o(*゚▽゚*)o)))
安定の最高さでした!!
特に波乱もなく心穏やかにキュンキュン
ニマニマしながら読めました♡

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年01月07日

Twitterから

受けが可愛すぎる!!!攻めもいろいろ抱えててすれ違っちゃうけど2人とも結局お互いのこと好きすぎて尊い。

2022年11月23日

最高

めっちゃえっちで絵柄もかわいくて最高でした。

2022年09月02日

m

絵がかわいいなと思い、試しよみをしてみたところ、気に入ったので購入しました!!個人的には絵と内容もドンピシャでした!

2022年08月06日

n.

作者さんの他作品を読み、
好みだったためこちらも
購入しました。
購入して良かったと思える内容でした!
絵が綺麗でとっても良かったです。

面白かった

めがね先生の受け君はいつも可愛い!
今作の子は天然で純粋純情で良いです。
攻めはもっとSっ気が強い方が好みだけど、DKだしこんな感じが爽やかで良いのかも。
ストーリーとしては良くある感じですが、読みやすくえちえちで良かったです。

2022年06月22日

やーーんめがね先生ほんと好き〜〜♡♡♡個人的性癖本!てか万人に受ける性癖本な気がする。1話目からしっかりえろくてエンタメ要素抜群なのにストーリーとキャラはかわいくてシリアスなしのほのぼの甘々なのがめがね先生らしさ全開♡♡
受けが陥没乳首がコンプレックスで女となかなか付き合えないから俺で経験値を…でやり始めた攻め、明らかに受けを好きだな〜て思ってたけど、本質は受けが女の子と付き合うためてのがちょっと切ない。でも受けがトロットロで攻めにときめいてるとこりがほんまに可愛いな〜にこにこ

2022年06月20日

絵がきれい

絵がきれいで読みやすかった。陥没乳首がテーマ?きっかけ?なわりになんだかさら〜としてて乳首の印象が薄く感じた。ストーリーはしっかりしてて読み応えありました

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年05月11日

まあまあかな

一番に主人公のおバカな所が笑える
ま~でもおバカだけど受けとしては可愛いかな
基本エロ全開な感じだけど攻めの子の一途な感じは
まあまあ良かったかなと
気楽にサクッと読める感じの話しかな~

2023年01月04日

めがね先生だいすきです〜〜〜!
作品は全て購入させていただいてます
今回もキュンキュン 最高でした………

#胸キュン

2022年12月20日

試し読みしてみて!

私個人的になんですが、表紙があまり好みじゃなくて、、、中々試し読む気になってなくて、
でもめがね先生だし見てみるかぁって試し読みして攻め受け共に顔がよくて買ってしまった作品
後半のほうがおすすめ
性癖の部分がたーーっぷり責められてて最高でした
めがね先生の他作品も買うきっかけになった素晴らしい作品になりました
ありがとうございますご馳走様です
私の2人の友達の反応したいです違和感覚えたのかわいい

#カッコいい #萌え

2022年09月30日

面白かったですが、えっちシーンが始まると、擬音やキラキラや液体が多くてちょっとよくわからなくなります…。内容はよくある感じ。

2022年07月13日