【感想・ネタバレ】【ラブチーク】婚約破棄された悪役令嬢、イケメン資産家に求婚されました。 act.1のレビュー

悪役令嬢が最高に可愛い

読んだらわかる。
めちゃくちゃ可愛い。
クーデレやツンデレが苦手じゃなければ頬緩く読めるはず。
続きが楽しみ!

#胸キュン

2022年12月25日

絵が肉感的でかっこかわいい、単話売表紙カラーとちょっと雰囲気違ってて好みなやつだった。
ツンデレ令嬢(ドジっ子属性あり)と成金身分差青年のイチャコラ。
初手からグイグイ迫られてて、良いではないか良いではないかの押し切り感がすごい。イケメン無罪だけどw

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年08月02日

気が強め

絵がとっても素敵です!ツリ目のヒロインと急激に業績を上げ続ける商家のスマートイケメン!領地が隣同士で決まった婚約者に婚約破棄を言い渡された直後、彼が現れ。契約結婚でも、愛されたい!ヒロインのツリ目がどんどん可愛く見えてくる〜。彼との関係がどうなるか気になる~。

2022年08月06日

まだ序盤なので先が見えませんが婚約破棄された貴族令嬢が商会の会長と親しくなる感じですかね。会長は経験豊富そうでしたがヒロインは初心な感じが可愛かったです。

2022年08月03日

悪役令嬢ではなくただの悪女と噂されるご令嬢ですが、ピュアな感じで可愛かったです。相手役となるキャラクターも格好良い

2024年03月06日

ストーリーがちょっと淡々としていますが、ヒロインが美人で可愛らしいです。ヒーローも気安いけど品があって好印象でした。

2024年03月05日

ヒロインが気が強そうに見えて実はカワイイのが良き。元婚約者のことはそれほど好きではなさそうだったし、顔が好みの商人に求婚されるなんてついてるね。彼は利害の一致を口実にしているけど、実は前から好きだったとかなのかしら。

2023年05月13日

十中八九やっかみなのよ

なんか色々と話はしたけど、結局のところ損得で考えても条件悪くないし好みの顔だから好きにさせてやる!って感じ。つまりはラブコメです。
ヒロインは見た目こそクール系だけどかなり可愛らしい雰囲気だし、お相手も悪い奴って感じではないのでハッピーな展開期待できそうね。

#胸キュン

2023年05月08日

続きが気になる所で終わってしまいましたが、ストーリーの手応えありました。
TLじゃ無くても面白いはずですが、絵が少し弱いのが勿体無い。
利害関係から本当の恋愛関係に行くのか楽しみです

2023年05月01日

婚約破棄された直後に、顔がタイプの人に求婚されるなんて、傷ついた気持ちも軽くなるよね。
あんな事言ってたけど、モーガンさんなら大切にしてくれそう。
続きが楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年12月08日

テンポがいいです。 婚約破棄されるのをわかっていたかのようです。 でもこんな風に強引に持っていかれるのも悪くないんじゃないでしょうか? 彼女かわいいです。

#ドキドキハラハラ

2024年05月13日