【感想・ネタバレ】婚約者を譲れと言うなら譲ります。私が欲しいのはアナタの婚約者なので。のレビュー

略奪…愛?

いや、誰が何の略奪やねん、て感じですな。
お嬢様が頑張って強かになろうとしてて健気。
妹は、逝ってヨシ(๑•̀ㅂ•́)و✧

#切ない #ドキドキハラハラ #深い

2023年06月01日

お互いに想い合っている二人

王太子の婚約者として、礼儀作法や公務の勉強に追われていた姉とそれを羨み姉の大事にしているモノを自分のモノと交換して欲しがる妹。
お互いの婚約者である王太子と王弟を交換することになり、悲嘆にくれるのではなく、そうなるように誘導したのは姉だったという意外な展開!!

2023年05月30日

続きが気になる

なんかいろいろ裏がありそうな感じ。
早く続きが読みたい。

2022年06月24日

続きものです。でも、続くなら題名に数字を入れるか、あらすじにそう記載してほかったです。勢いよく読んでいたら急に終わってしまいました。面白かった分、区切りがつかなかったのが残念です。

2022年07月06日

妹に婚約者を取られたら

本当は妹の婚約者を思っていたなんて。立場が上の人に婚約破棄を言い出すこともできないし、自分の愛を守るにはそれしかなかったんでしょうね。それにしても妹は空気読めないし、王太子はどこに行った?というくらい出てこないんですが、2巻で出てくるのかな?

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年07月02日

完結しなかった

完結しません。内容は面白くて、もしかしたら妹にざまぁがあるのかとも期待したのてすが、何も解決せずに終わります。モヤモヤで終わったと思ったら、次巻があるのですね。。続きがあるなら1巻と記載してほしい。。そういう小説多くないですか?手口かと思ってしまう。。読みたければ次も買いなさいということ?なので、内容は良くても評価は3にしました。

あと、挿絵はなくて良かったかな。。表紙は悪くないのに、中の挿絵はイメージと違いすぎて、もったいなかったです。

2023年06月07日

意味深な終わり方

人の物を欲しがるのはよくあるけど、自分の物と交換するっていうのは無いからちょっと面白い。
婚約者を交換したのに妹カップルは気まずいはずなのに、全く関係ないっていう態度で気味が悪くて、マリが怯えるのも無理ないと思った。
ハロルドが結婚出来ない7の制約が酷すぎる! ハロルドが何で好きでもないエリィと婚約してたのかが理由が分かって納得した。

2022年06月25日

なんだか

なんだか色々とぶっ込み過ぎてまとまってない感じ。終わりもで?って感じだったし。

2022年06月19日

「女性向けライトノベル」ランキング