【感想・ネタバレ】検証恋愛~マッチング相手は弊社の社長~【単話版】(2)のレビュー

めちゃめちゃ真面目じゃん!って感じの社長です
。誠実でいいところがたくさんありそうなのでこれから恋愛に発展していく可能性ありですね!

#胸キュン

2022年12月09日

物腰柔らかな

社長というとイメージ的に、切れ者で、我が強くて、近寄り難いかと思いきや、こんなに物腰柔らかな人だなんて!私も一緒に暮らしたい!

#胸キュン #ほのぼの

2022年11月09日

2話、検証開始

イケメンで勤勉で非の打ち所がない社長と自社リリースのアプリでマッチングしてしまったヒロイン。
主に二人のやりとりですが、お互いの温度差が面白いですね。
最終的に二人でベッドに収まるのはちょっと流れとしては変でしたが・・・。
3巻の冒頭を見ればこういうことね~っとちょっと面白いです。
それにしてもヒロインの元カレがくそですね。
なんであれで浮気しない男性だと思ったのかな?
だいたいあの元カレ、彼女のお金使い込んでるくせにプロポーズとかちょっとないやろ。
社長はこのままいい男でいくのかな?先が気になります。

#カッコいい

2022年09月26日

良い!

現実では多分こんなことないだろうけど面白くて早く続きが見たい!

#萌え

2022年08月20日

ふわふわ

女性のキャラのタッチが雑に感じます。平凡な子というせいかメリハリがないというか。徐々にキリッとしたらこの二人の関係も変わっていくのかな? 男性キャラが読めない人なのでこれからが読めるようで読めない。でも続きが楽しみです。

2022年07月20日

とても生真面目な社長との恋人偽装。そこに同居。普通ではありえない設定ですが、マッチングで高確率のお二人の今後が楽しみです。

2023年05月10日

あまり見ない展開面白いかも

ストーリー自体は単純明快で分かりやすい。あまりない感じの展開なので無料2話を読んでみました。続きが読みたい気もしますが、作画は…今一つかなと。登場人物の、表情が乏しいのと、動きがぎこちないのが気になります。
続編の購入は…考えます。

#胸キュン #切ない

2023年02月08日

ヒモのくせにプロポーズした挙句、彼女の部屋で浮気とかあり得ない…
結婚する前にわかって良かったと思う!
それにしても社長、プライベートが想像と全然違った。
これから幸せになれるといいなぁ。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年02月13日