【感想・ネタバレ】恋した相手が男だったBLアンソロジーのレビュー

測ったら厚さは2.5cmありました。
1話ごとのページ数も他のアンソロジーより多めの印象です。読み応えのあるお話が多く収録されていて満足です!

2022年06月11日

すべて続きが読みたいと思わせるお話ばかりでした
そういう趣向なのはわかるんですけど寸止めされて読んでるほうがもだもだです

#癒やされる #切ない #胸キュン

2022年09月30日

ノンケアンソロ。ノンケなのに男好きになっちゃったー(赤面)みたいな恋愛初心者感あふれるピュアな話が全てのストーリーに共通して言えて平均的に可愛かった笑 アンソロだから短い話でしか読めないのが当たり前ではあるけどどれもその後の話がどうなったか気になったなあ。歌舞伎町バトトリのスピンは世界観知ってるからこそより入り込めた

2022年06月13日

aha

切ない

好きな作者さんが何人かいたので購入しました。
どの話も切ない… ゆくえ萌葱先生のお話は特に好きで、続きが気になってもっと読みたいってなりました〜。

#胸キュン #泣ける #切ない

2022年06月12日

n.

あまり好みじゃないな〜と感じる作品も
ものすごく好き!と思える作品もありました。
好きな作者さん目当てで読みましたが、
初めて読む作者さんの作品も好みのものが
あったので読んで良かったです!

ナツメさん、乃一さん、つゆきさん、佐倉さん、倉橋さん、汀さんの作品を持っていたのでこんな好きな漫画家さん盛りだくさんなら買うしかない!と思って買ったけど、話は良いけどその先読みたい話が多すぎて不完全燃焼感が強く残りました、、
えちシーンはなかったのでぴゅあな作品を求めている人には良い作品だと思いました!
バッドエンドも何作品かありました、、

2022年08月15日

消化不良

中に10話収録されています。淡い恋だったりでガッツリやり合うようなストーリーはないです。
本音を言えば作品数を減らしてくれていいのでもう少し先が読みたくなる話ばかりで消化不良気味になりました。色々な作家さんをライトに読みたい方向けかなと思います。

短編

短編集なので、もやっとするもの、さわやかなもの、未消化のもの、など個人的にはじっくりよみたいので、あんまりかな?
すきな作家さんが入ってたので、購入。短くで響かなかった。