【感想・ネタバレ】お前なんか黒歴史 2のレビュー

この再会、本当に偶然なのか狙ってなのかわからんが元夫は復縁望んでるよなとは思うけどそれにマナミは耐えて抗えるのか。まだマナミも未練もありそうだけどどうせ戻っても同じになるなら意味ないし一度痛い目見てるからおいそれとは受け入れられないとは思うけど。おそらくユウトは別れたあと反省して変わったとかかもしれないけどなぁ…前が本当ゲスだったから私は信用できない。マナミは離婚後他の人と付き合ったりしてなかったみたいだしこれを機会に他の男と付き合ってみたら?みたいな。そしたらユウトのことアッサリ上書きできると思うよww しかし離婚して復縁するのも実際多いのでここもするんだろうなとw 戻るとは思うけどそれまでの攻防戦を楽しみに待ってみようと思いますw マナミはチョロそうだからアッサリ行きそうだけど…。とりあえず絵も綺麗だし様子見で星4つ。

2022年08月08日

ネタバレ 無料版購入済み

元夫よ、、、

元夫の本心がよく分からないまま結婚生活も
終わり独身に戻って再開してしまうパターンなのですが
これから元夫がまともになってくるから我慢してください。

2023年04月07日

元旦那と合コンで再会。中身なんてそうそう変わらないからね。もし復縁して元旦那が心入れ替え努力したとしても、それはその人のストレスになるから続くわけない。こういう類いの最低男ってヒーローとして好きになれないから(ドSでヒロインにいじわるしてくるとかとは違う)、恋愛マンガとしては楽しくないんだよな。こういう人と別れて他の人(真のヒーロー)とってパターンが普通だから。

2023年02月19日

ネタバレ 無料版購入済み

黒歴史2

えええ~!Σ(Д゚;/)/ こんな展開になるなんて~!結構、ショッキングな展開にハラハラドキドキです。再会した元旦那さんの言動が腑に落ちないです。

2022年12月07日

「女性マンガ」ランキング