【感想・ネタバレ】社内恋愛の相手は俺ですけど? 番外編のレビュー

サイコーに好きです!この2人!

受けの甘えたに、攻めの溺愛ツンデレがほんとーーに大好きなCP。私のBL史上トップスリーに入ってますね。
今回はエピソードゼロですか。ずっと好きだった受けにアプローチを仕掛けた攻めが不器用で可愛くて。
こんなに溺愛してるのに、仕事ではずっと厳しい、公私をキチンと分けているところも好感だわ〜。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年03月06日

かわいい

ツンデレなヒデ可愛すぎました。2人にはこんな過去があったんですね。ヒデが片思いしてて厳しい態度とってたのが分かって更に可愛いです

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年09月21日

コレコレ

こういうのが好きです。2人のなれそめがあります。でも、何故好きになったのか?が描いてないので、続編希望します。もう、あるのかな?

#胸キュン #ハッピー

2023年09月16日

なれそめ!

山岸くん、がんばったねえ!!と褒めたいくらいでした。あんなのもらったらそりゃ絆されるでしょーよ。なれそめ読めてよかったです。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年09月15日

過去編

まさか2人の過去編が見れるなんて…!先生ありがとうございます…!どうやって恋人になったのか経緯がずっと気になってたのでしれて良かったです、最高!

#胸キュン #萌え

2023年09月15日

番外編!最高!
2人でご飯てべてる時のヒデの表情、照れてる感じで社内とのギャップありすぎ!あと初めヒデの事を疑ってる綾川さんの疑 の表情めちゃくちゃかわいい。

待ってました!

シュウとひでのカップル、大好きです。

ラブラブなふたりの、出会い編。
衝突してばかりだったふたりが、恋人同士になるまで。

前作から読んでも良いし、この番外編からでも良いので、ぜひぜひ両方読んで欲しい。

また、続編でも番外編でも良いので、出て欲しいです。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年09月10日

本編では見れなかった馴れ初め編です。
不器用なヒデくんかわいすぎ!もうちょっとヒデがどんなふうにシュウを落としたのかも見たかったです!