【感想・ネタバレ】お前の好きは信じない!【電子限定特装版】のレビュー

え、ビッチが好きじゃなかったの

純情ちゃんが好みだったの?
でも、キスの反応があれだけ可愛かったら。
しかもあのツンデレぶりはイイです
ランキング入りするのは納得です

良かったです

お幸せに

2023年03月08日

m

もう!すごいよかったー!!
何度もキュンキュンさせられました(*^-^)
受けかわいいし。
攻めにはいちいちキュンキュンさせられる!

2022年08月15日

最高過ぎる

試し読みで絵とストーリーが好きで購入しました!
最高です。
キュンキュンもするし…そんなえちえちシーンは少ないですが、2人が可愛すぎて癒されました。
ありがとうございます。

#胸キュン #萌え

2022年07月30日

なんだか幸せになれる

西野はかわいいし、東山はかっこいくってえっちくて最高です。お話もちょっと切なくなるところもあり面白かったです!甘々イチャイチャしてるその後のふたりが見てみたいです。

2022年07月17日

めちゃ好き!

西野の萌え袖が終始可愛すぎてどうしようかと思いました。東山の下まつげも最高にgj👍西野も東山もちょっと面倒くさめのメンヘラ感あるのが最高でした〜♡強いて言うならもう少し触れ合ってるとこも見てみたいなってきがしました‎(՞ ܸ. .ܸ՞)!

2022年06月26日

2人とも萌える!!

絵がすごく好きで即購入!!
キャラもストーリーもすごく良くて、
嫉妬してるところとかきゅんきゅんでした♡
その後の2人をもっと見たい〜!!

2022年08月24日

良い

2人とも可愛すぎるけど、普通寝てる幼なじみにキスするか?!笑攻め?が惚れっぽすぎて心配になるけど、受けはかわいい。

2022年06月24日

ツンデレ受けがかわいい!

萌え袖な受けがとにかく可愛いです。
ツンデレ受けが好きな人には超オススメ!
絵も綺麗で読みやすかったです。

#胸キュン #ハッピー

2022年06月23日

西野の萌え袖可愛い〜
東山のちゃんと好きになった相手には一途で嫉妬深いところとかもキュンときた!

2022年06月22日

最高

個人で投稿されていた時から見ていた東西が連載からの1冊の本になるなんて!!おめでとうございます。

西野くんがとっっっても可愛い!
初心者かよって言ってるとことか初恋みたいで楽しいって言ってる東山くんも良きでした。
特装版特典のお話も悔しがってる東山くん面白かったです笑

2022年06月21日

💕💕💕

なんか面白そうなんですけど!?これ、好きなヤツじゃないんですかね!?ジタバタしながら絆され流されヤるんじゃないんすかね!?

2022年06月18日

面白かった!

初読みの漫画家さんでした。
可愛い話!萌え袖の受け君がもう可愛くて。
もう少し切ない気持ちになれたらもっと良かったけど、とても満足です。

2022年06月17日

mny

受けうぶすぎん、、?‪‪❤︎‬

受けの反応かわいすぎてこれは萌える。
攻めが若干塩っぽいのかなとか思ってたらわりと甘やかすときもありで最高でしかないです。
絵も好きです。おすすめでしかないです。

2022年07月21日

受けが可愛い!!!
攻めはクズからの一途、、、?
にしても他の子と距離近すぎるから
西野くんがかわいそう

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

絵が好き、、

話が少しあやふやだったり「え?」みたいな所は所々ありますが、絵が綺麗でお互い好きなら個人的には良かったなと感じました。
でもやっぱり話が何で?ってなってしまうところがあったので、ストーリー性を重視するなら苦手な方は多いかと思いますが純粋な恋が好きな方なら読んでみても!って感じです。
とにかく西野が可愛いのでOKです、、、 私はハッピーエンドが好きなので最終的にハッピーエンドだったので良かったです。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2022年06月28日

西野がとっても可愛い!途中わかりにくいところがあったり、東山の女子との距離感が気になったけど…嫉妬してるところも可愛いしキュンとする。

2022年06月25日

めちゃくちゃ面白かったです!可愛いし面白いし、イケメンのデレ最高。ヤキモチも両片思いも、友達同士のわちゃわちゃも最高でした。

2022年06月25日

自分pixivの時から読んでてpixivコミックは1話からリアタイで追っかけてました❗️❗️単行本発売おめでとうございます❗️❗️❗️❗️❗️

2022年06月24日

西野君の態度や行動が、自分の気持ちに可愛いくらい素直で私には恥ずかしくて出来ないから見ててドキドキする>_<! 東野君のしぐさも私的にはgood!

2022年06月24日

せめくんちょっとチャラそうだけど、あれは受けちゃんの嫉妬をあおるための設定かな..... 面白かったです。

#胸キュン #カッコいい #萌え

攻めの強気にキュン

仲良い友達だったのに、あるきっかけで意識してしまい...。少しずつ意識してしまい、ドギマギしてる様子がかわいらしい。そして、キュンって感じです!

2022年09月29日

青春

チャラくてモテモテのクラスメイトに、ファーストキスを奪われちゃうウブくん。
流されて付き合うことになって。。。

うーん、

絵はとっても綺麗だし受けは可愛いけど
攻めが付き合ってからも平気で女子と
イチャイチャしてる感性が分からんw
チャラ男攻めなのは分かるけど
もっと攻めには痛い目見てほしい。
受けを本気で好きな他の攻め登場とか。
それでようやく焦って今までの自分の
言動が最低だったことを自覚してくれw

#胸キュン #切ない #エモい

2022年08月01日

東山が西野の気持ちを考えもせず付き合ったあとも女子といちゃつく奴なのはこの際そういうキャラ設定と目を瞑ったとしても、イマイチ中途半端
個人的には攻めがモテるタイプで女の子に言い寄られてるのを受けが見ちゃってもやもやする、というネタは好きなんですけど受け攻めどちらの態度も中途半端で、大きな諍いもなく結局丸く収まるのは何がしたかったのかわからない
揉めるならちゃんと揉めてほしいし、言いたいこと言い合って仲直りしてほしかった
いずれ受けを盛大に傷つけて別れそうな二人だと思った

本気なの?

モテモテ東山くんと恥ずかしがりやな西野くん。事故?でキスしちゃったきっかけでお互い好きになっちゃった展開は悪くないですが、読んでいて両想いになって盛り上がるイイ所の途中でイマイチ盛り上がれない…付き合ってから女子からの告白を断ってる割に教室ではベタベタって…女子と会話しながら指を絡ませるとか『は?』嫉妬させたいにしてはやりすぎ?西野くんとギクシャクしたら女子に甘えるとか、東山くんの本気が中途半端に感じた。初エッチの時の東山くんは凄く良かった♪どっちがホントの東山くんなのかな〜

2022年06月29日

東山がマジで西野のこと好きなんかよくわからんかった。
女子全部切ったって言うのに、西野に好きって言った後もベタベタしてるし。
たぶんちゃんと両想いになるんだろうが、その過程にあんま引かれるものを感じ取れなかった。
お試し版読んだだけだからそんな強く言えないが…、ごく普通の★3です。

2022年06月27日

なんかね、いつか東山は西野を泣かすんじゃないかと思うんですよ
貞操観念がゆるいというか、二人の価値観が相当食い違ってる気がして
根っからのヤリチンってそう簡単に矯正できるもんじゃない感がはんぱないです

2022年09月30日

ネタバレ 無料版購入済み

東山が何を考えているか、わからない。実は主人公がずっと好きでしたパターンなら良いけど、彼女何人もいるし、違うぽい。
事故チューまではいいとして、舌まで入れるか?
告白も軽いし、返事待ってるとか言っておきながら彼女と別れてないし。
続きが読みたいと思わなかった。

2022年06月27日

う~ん...なんか高校生、好きが軽いなぁ~。
なんかセリフも軽すぎて、そして誰のセリフかちょいちょいわからん。
ちょっと合わない。

良くも悪くも

物語としては良いけどたまに「ん?」ってなる場面が多かった。
東山がチャラ男でヤ○チンっていう設定なのはいいけど、西野と付き合っても尚女の子と教室でイチャつくってどういう神経してんの笑それも物語の序盤だけでなく、終盤も変わらずイチャイチャ。
何度か東山と西野が喧嘩して空気が悪くなるもよく分からない理由であっさり仲直りしてお互い好き好きモード。なんかよく分からんかったな〜。男子高校生の日常が描かれてたのはすごく良かったけど、肝心な東山と西野の物語をもう少し丁寧に描いて欲しかった。西野が東山の事好きになった理由もイマイチパッとしないまま終わったし。残り数ページになった所でも東山は相変わらず女子との距離バグってるしモヤモヤしたまま終わった。
でも、とにかく絵が綺麗。東山くんと西野くんの表情から読み取れるものが沢山あって、なによりイケメンでした。うん、イケメン。
なんかスッキリしないけど普通におもしろかった!

#胸キュン #カッコいい #萌え

2023年02月15日

うーん

絵は綺麗なんですが話が支離滅裂と言うか…
私には合いませんでした