【感想・ネタバレ】乙女ゲームの当て馬悪役令嬢は、王太子殿下の幸せを願います! コミック版 (分冊版) 【第1話】のレビュー

悪役令嬢!

ヒロインが悪役令嬢を目指して色々するけど、根がいい人だからなりきれてないのが可愛いです!とても面白かったです!

2023年01月04日

素敵でした

殿下とヒロインとの関係がこれからどうなっていくのか、また、それを見ている悪役令嬢がどのような行動をするのかとても楽しみです...!

#胸キュン

2022年10月07日

悪役令嬢

主人公のエリザベータは転生者で、クラウス王太子の婚約者です。彼女は平民出身のアリスが他の令嬢に絡まれているところに口出しして、アリスを虐めたつもりでいるようですが、侍女にもどこが悪役令嬢なのか聞かれてしまう始末。これからも悪役を演じるつもりのようですが、空回りしそうな予感がします。それにしてもなぜ彼女は王太子とアリスをくっつけようとしているのでしょうか?

#笑える

2023年07月08日

転生ものでした。悪役令嬢ポジションで頑張って悪役になってヒロインをいじめようとしてるのに根が良い子なのでなりきれてなくて可愛かったです。

2022年12月31日

ん?

絵が綺麗です。
ときめく殿下!
でも、いろいろ理解するのが難しくて……?
この先が気にはなっています!

2022年09月01日

説明過多

6話まで読了の感想です。
乙女ゲームの設定が後から後からどんどん追加されるため、人物関係とか政治的な立場とかの説明がとにかく多い。活字が多くて読み返したくない。
私は一途な溺愛が好きなのですが、全然無いです。(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)あれぇ?期待はずれ?キュンもない。笑いもそんなにない。

主人公エリザベータと王子はまあ多分両思いなんでしょうけどとにかく会わないし殆ど接点が無い。脇のキャラとばかり絡んでます。脇キャラを厚くするあまり主人公カプが薄くなってしまってます。確かにタイトルは幸せを願うとしか言ってないのでイチャイチャ赤面を期待した私が悪いですねww
手を繋ぐまで何話かかるんだか。
今後アガる展開が期待出来ない現時点では☆3ですが、せっかく6話まで購入したので回収したいです!ガンバレ!!なる早でハピエンになーれ!

2023年01月02日

Ray

エリザベータがめっちゃ可愛いです。本人は悪役令嬢になりきってるけど出来てないないっていうね。これからどうなるのか楽しみです!

2022年12月07日

シリーズ作品レビュー