【感想・ネタバレ】はじとー 上のレビュー

昔読んでた!

Pixiv で読んでました!
その頃から好きでした!
サイトには無いオマケなんかもあって充実してます❤
ただコマが小さいのでスマホで読むのはちょっと辛いです、でもその分内容が濃いです!

肝心の内容は、とにかく可愛いです!
最初はからかうつもりで付き合ったはじめがどんどん仲良くなって、好きになっていく感じがサイコーです
周りの人もみんないい人で、未来の話も載っているので安心して読めます😌
絵もとても可愛くて、話に合ってます

#笑える #胸キュン #癒やされる

2024年03月14日

ネタバレ 無料版購入済み

え、よき。。

四コマ??て感じ笑四コマのよさももちろんあり!かわいーとおると、謎なはじめさん!!すべて見透かしてるよーな反応やけど、なんでもオッケーな雰囲気がそうみせるのかな♪

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2023年11月06日

これは。。!

作者様の作品は二冊目。一冊目読んだ時は悪くないけど~次に期待なんて偉そうに言いましたが、本当偉そうにしてすいませんでした!!
めちゃ面白いです!4コマ漫画みたいな感じで斬新だしwそれのお陰か読み応えたっぷりだし♪
二人の掛け合いにハラハラドキドキワクワク(笑)
所々にくっついた後の二人がでてくるんだけど、めっちゃラブラブになんじゃん♥️と嬉しいネタバレもww
私はめちゃ好きです!

2022年10月07日

可愛い

何度も読み返しています。
とおるが可愛くて、はじめはカッコ良すぎます。
大人編が、できたらもっと読みたいです。

2022年08月19日

かわいい

pixivで読んだのが初めてだったけど、やっぱり単行本としてすらすら読めると、話も頭に入るからとってもいい!

絵もかわいくて好きです

2022年10月23日

4コマ…のような形式。なかなかどうしておもしろい、泣ける。受けの子がおばかわいい…小動物を愛でる感覚…。

罰ゲームでイケメンお兄さんに告白したらオーケーされた受け。別れたいのにまんまとお兄さんに転がされていてチョロかわいい。大学生×高1でちょっと苦手なおにショタぽいけど、攻めの浮気もの(ザマァ攻め)大好物なので無問題でした。

2022年07月03日

めっちゃ好きだった、、、!全然発展しないけどちょくちょくある未来の描写に救われた。罰ゲームで告白とかしなそうなくらい友達もとおるもいいこなんだよなあ。

2022年06月25日

pixivで読んでたままのコマで良かったけど、コマが小さくて1Pの情報量多くて読むの疲れる…。
合間に未来の話が急に入ってたり(2巻だったか)したのがちょっと、分かりづらいか?
両思い後のイチャイチャも入れていっそ上中下にしてほしかったな。

2023年07月12日

えっと...これはまさかの4コマまんが風(4コマじゃないけど)
ちょっと慣れてないからめちゃくちゃ読みにくくて、ダメだった。
このスタイルが私には合わないだけで、お話は可愛い感じです。

2023年01月17日

絵も綺麗ですし、面白かったですが、はじめが謎すぎてよくわからないし、4コマ的な感じが苦手です。間に挟まってる幸せな未来がホッとします。

2022年06月20日