【感想・ネタバレ】愛されたがりの僕たちは【単行本版(限定描き下ろし付き)】のレビュー

最高。

攻めの鈍感さと受けの可愛さがもうマッチしすぎてて最高

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年06月22日

素直じゃない子猫ちゃんな受けちゃん。
とりあえず、かわいい!!!!!(大声)

絵が綺麗でほんとに受けが可愛い!
表情も性格も超可愛い!!

千紘の『いかないで』が大好きです!
その後の『あっちいって』も含めて大好きです!

千紘ちゃんだいすきーーー!
智昭とお幸せに♡

2022年11月05日

絵がとても好みで読みやすかったです。お話もとても良かったです。強いて言うなら、家族とのその後の展開なども読めたら良かったなと思います。

#胸キュン #ハッピー

2022年06月29日

う〜ん、、、

話しはいい!絵も綺麗!
でもなんて言うか、、、
二人共もう少し好きな気持ちを出して欲しい、、、
特に攻め、、
攻めもどこで好きになったのか、、
元々特別だったのか、、受けも分かりやすそうで言ってることが可愛くなくて、、、
ツンなのは分かるんだけど、可愛い!と思えるところが少なかったのが残念でした(´・ω・`)

2022年11月28日

A

かわいい!

受がかわいい!
ネガティブなのもかわいい
智昭ももっとデレデレに可愛がってわからせてあげてほしい
遠野がムカつくから⭐️−1で。
ケンカ別れしたみたいになって…って言ってたけど、自分が避けてただけだし、なんなら智昭とはまじにケンカ別れしてんのに、2人で飲みに行ことか誘ってて……一緒にいたのに1人だけ無視とか最低なヤツ!
もう会わなくていいよ😥

#胸キュン #切ない

2023年09月10日

んー?

星3.5です。絵は、スッキリしてて良い感じなのですが、お話の設定が意味不明でした。誰からも必要とされてないと思っている主人公。たまに頼ってくる顔が好みの友人。どちらもノンケ?とかゲイとかも何も出てこない。一番腹立つキャラは、友人と思っている遠野。何だろう?そんな人いるの?いるのかなぁ?

2023年02月16日

ストーリーは2話までしか読んでいないからなんとも言えないが、人物の区別が出来ない
ヘアスタイルで区別と思ってもそれもほとんど変化が無い
まずそこからなんじゃないのかと思う

2022年09月30日

読みやすい雰囲気の作品

前半は受けのグダグダな感じがモヤモヤしたけど、後半の攻めが自分の気持ちに気付いてからは押せ押せな感じになって話が進んでいくようになって良かった。自分の気持ちに気付く過程はちょっと説明不足な感じがするけど、絵が見やすくて読みやすかった。

2023年02月20日

最後が

物足りなかった

完結にしては
もう少し内容が欲しかったな

実家との確執とか
2人のこれからの事も
読みたかったです

#切ない

2022年06月06日

絵も綺麗で2人ともイケメンですが、何かがどうも物足りないです…。とりあえず元友達の人は失礼ですし、若もいいキャラなのにもったいない…。

2022年05月29日

これって

BLというより、人間関係の悩みの話⁇

2022年05月30日

わけがわからない。

最初の方、人の気持ちがわからないという設定のキャラクターがいつの間にか立場が逆転してるし、でもそう至るまでの気持ちの移り変わりとか全くかかれていないし、そのあとも話の流れもよくわからないし。キャラクターもひとりひとり浅いっていうか、主人公も含め魅力がない。エッチまでの流れも唐突な感じで、なんかストーリーもキャラクターも全体的に薄っぺらい。んんん?っていううちに終わってて、こんなによくわからない読んで損した感じのものも珍しい。作品への感情タグが選べない(笑)しいていえばハッピーエンドだからハッピーか?

#ハッピー

2023年02月12日