【感想・ネタバレ】俺と付き合え、秦野花!XL絶倫エリートによるダメンズメーカー矯正セックス 第2話のレビュー

グッド

評判が良かったので読んでみたら、なんだか面白かったです。 この作者のストーリーは好きです。登場人物一人一人の描写が細かく、登場人物に気持ちを寄せることができるのが良いですね。もっと読みたいと思わせてくれます。

2023年04月12日

再読する

私はこの本を出来るだけ読んでいた。何度読み返したかわからないほどです。絵も綺麗でエロくて、ストーリーも大好きです。続きが楽しみです。めっちゃいいです。素敵な作品をどうもありがとうございました。本当に

はまりました

無料で2話まで読んで、はまりました。何度観てもドキドキします。二人がとても可愛いです。私も二人に恋したいです。 早く次が読みたいです。とてもオススメの作品です。とっても

山あり谷あり

好きです(*^^*)。山あり谷あり。何度でも読み返せる素晴らしいストーリーだと思います。笑いあり、涙あり、様々なサイドストーリーあり、エロありで盛りだくさんです。ぜひ手に取ってみてください。私はこの本で大満足です。

そうなんですね

違うんですね。幼馴染の哲兄ちゃんではないんだ
ヒロインがしょぼんとしているのが切なかった
二人して翌朝に誤っている姿は微笑ましかったですwww

2023年08月07日

おもしろくてかわいい

1巻からずっと読んでいます。次から次へと読んでいます。面白いし、絵もかわいいです。まだまだ続きがあるので、買う気にはなれません。でも、続きが知りたいんです。だから今ここにいる。もっともっと知りたくて買います。

2023年03月25日

満足度

この本には大変満足しています。ありがちな設定ながら、読み放題の対象としてはとても良い作品だと思います。続きが気になり、一気に読んでしまいました。また、絵が本当に綺麗です。大変お疲れ様でした。

2023年03月23日

期待大

面白いですねぇ。無料版を一気読みしました。つまらないと思ったけど、読み進めていくうちに夢中になりました。2人の今後が気になります。素敵な展開が楽しみです。期待しちゃいますね。

2023年03月22日

共感できる

主人公の気持ちの変化や心境が丁寧に伝わってきて、とても共感しました。早く続きが読みたいと思います。この作家さんの漫画はいつも読みやすく、面白いです。好きなんですけどね。

2023年03月16日

すぐ読める

おもしろいです。一気読みしてしまいました。キャラクターも可愛いし、サクサク読めます。最初はお試しで買いました。少し読むつもりが、全巻買ってしまいました。読んでいくうちに、ハマってしまいました。女性側も男性側もとてもかわいい。

2023年02月18日

かわいい

期待以上です。ヒロインが純粋でめちゃめちゃ可愛いです。そしてヒーローの溺愛っぷりにキュンキュンしました。早く二人がくっつくといいなぁ。と思いつつ、読み続けてしまいます。毎回ですが。

2023年02月13日

とにかくエッチな治療に対するヒロインの反応が可愛い!おすすめ!ヒロインが、自分はダメンズメーカーだという事にこだわりすぎててちょっとイライラしたし、ただのお人好しのアホだと思う。森下さんが本当に哲にぃなのかどうかだけ気になる。

2022年10月21日

「TLマンガ」ランキング