【感想・ネタバレ】王太子様、私今度こそあなたに殺されたくないんです! ~聖女に嵌められた貧乏令嬢、二度目は串刺し回避します!~ 分冊版(2)のレビュー

あっという間に12歳になりましたね。聖女の幼なじみとの出会いがリーセルの今後の運命を大きく変えそうですね。

2023年10月10日

出会ったのは

そうだよね。逆行したってすぐに理解できないよね。でもふつふつと過去の様々な記憶が。

今回の人生では王太子との愛より殺されない事を選んだ主人公だけど、王太子を愛していたんだから未練とかはないのかな?

そしてよくある悪役令嬢逆行ものみたいに、今回でも王太子と偶然出会うのかと思ったけど違った! 意外!

そしてギディオン、逆行前と全然感じが違う。優しい良い人っぽい!

彼との出会いで、今回の人生がどうなるのか続きが楽しみ。

#笑える #ほのぼの

2023年04月11日

面白い

リーセル小さい時から有能すぎる!これは避けようとしても王宮に引っ張られそう(((^^;)リーセルの使用人の人達も面白くて好きです。

2023年04月04日

ネタバレ 無料版購入済み

会いたくない王太子にも早速会ってしまうんだろうな、と思っていたら出会ったのは意外な人物。
この人が2度目の人生にどう絡んでくるのか、俄然興味が湧いてきました。

2023年06月07日

未来は

最愛の人に殺されて、気がつくと子供の姿になっていた主人公。2度とあんな目にはあいたくないと思ってるけど、未来を変えられるのか心配です。

2023年10月02日

絵はあんまりわたしの好みではないんだけれど、ノベルズでストーリーは知っていて面白いし、知っていてコミックスで読むと表情とかの表現の意味がすごく伝わってきていい感じです。

2023年09月09日

あらあら

やってしまいましたね?
いやな人と関わってしまった…。
でも、やっぱり見殺しになんてできないし、いいことしたと思うよ?

#笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2023年07月09日