【感想・ネタバレ】noicomi幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません3巻のレビュー

絵が可愛い

絵が可愛くて、内容に目がますます、目がいってよかった

#胸キュン

2024年04月03日

壱くんがかっこよすぎです。こんなに思ってもらえるなんてニノちゃんが羨ましい。ずつと変わらないでいたらほしいです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年08月17日

押してダメなら引いてみろ作戦、効果あったんじゃない?
寂しかったってのでイチの勝ちだよ!
ニノ、早く素直になってプロポーズ受けちゃいなー!

2023年06月19日

きゅんきゅんがとまらない💕

壱くんの一途がすごい!!早くカレカノになってほしい

2022年12月28日

押して…

押してダメなら引いてみろ…
凄く効果があったぁぁぁぁぁぁぁ!
今まで頑なだった仁乃ちゃんの本心が垣間見れた3巻だと思います!
このことがキッカケとなって、二人の関係は進展するのかなぁ~?…それとも現状維持?
読んでいて凄くドキドキ💓
3巻も面白かったぁ~!
4巻が凄く楽しみです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #タメになる

2022年11月27日

押してもダメなら…

「押してもダメなら引いてみろ実験」けっこう効いてましたね。私までハラハラしちゃって笑!こうやって自分の気持ちを知っていくんだなぁ。

#胸キュン #切ない

キュンキュン

幼馴染物のお話は沢山ありますが、こちらは幼馴染の男の子がぐいぐい責めてくるお話で、女の子の方が戸惑って押される感じのお話で、男の子の行動にキュンキュンしてしまいます!溺愛っぷりが良くって、続きが気になるお話です。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年08月28日

にの

このヒロインちゃん、あまり好きになれないな。。こんな幼馴染君と常に一緒にいたら卑屈になるのは良く分かるけど、距離取られた途端惜しくなるって。。あと絵が好みじゃない。

2022年11月13日

学ランとセーラー服萌え(*´ー`*)♡
仁乃ちゃんの制服かわいいなってそればっかり思ってた(笑)
壱くんは相変わらずかっこいい
無口で何考えてるか分からないと言われがちなタイプだけど、想いをストレートに言ってくれるとこきゅんとする

2024年03月20日

絵も好きだしストーリーも好き。なんか高校時代に戻りたいなぁと思わせてくれる作品。にのちゃんは可愛いからもっと自信持って欲しい。いちくんはにのちゃん以外興味ないんだから。いちくん好きな女の子性格悪い、私からしたらにのちゃんのがずっと可愛いし なに様だろうと腹たちました。山村くんはにのちゃん好きだしどう絡んでいくのかも含めて今後楽しみな作品です。

2023年02月10日

「少女マンガ」ランキング