【感想・ネタバレ】コミックパーティ ワンダーラブラブのレビュー

よかった

今回もおもしろかったです。同棲するにあたり、家族のこととか仕事のこととか、正反対の感覚を持ってるふたりがまるくおさまってよかったです。雷蔵先生のお姉さんはクリアできたけど、ご両親はどうなんだろうなー

#胸キュン #ハッピー

2024年04月01日

ラブ度が増してる

続編嬉しい〜。タイトルもラブラブってつくだけあって、ラブ度増し増し!どうしても凸先生をそばに置きたい雷蔵先生の溺愛っぷりが暴走してましたねー。
雷蔵先生の家族も絡んで、より深くなった2人。

#笑える #ハッピー #感動する

2024年03月07日

パワーアップ!!

ラブラブになって戻ってきた2人も最高!
ついに同棲っ!
雷蔵先生もどんどんスパダリ化してTOSちゃんも成長してる…よね?w
エチも雷蔵先生のSっ気が出ててめちゃよかった!(人´ з`*)

#笑える #ハッピー

2023年10月27日

続編も最高!!

この2人ずーーっと読んでられる!というかナカタスさんも含めてずっと見ていたい!!
前作で雷蔵先生のもやもやした原因であるお姉さんが登場で、その彼氏も流石のでこ先生のキャラで、雷蔵先生のもやもやした部分が解消されて、忍さんとのラブが題名通りラブラブと増えて幸せオーラ満載ですごく良かったです!

2023年02月12日

作品名どおり、ワンダーラブラブな2人が見れました笑
波乱もちょっぴりありつつ、ラブラブな2人には、このまま突っ走ってほしいです。

2022年10月28日

可愛い

雷蔵先生の溺愛ぶりがとにかくいいよね。TOS先生がますます可愛いく見える。
格差がありながらもラブラブな2人が可愛いです。
まだまだ続編描いて欲しいな。

#胸キュン #ハッピー

2022年09月10日

続巻嬉しすぎました!!
2人のラブラブ具合がさらに上がってて素敵でした〜!!
お姉さんも出てきて、仲認めてもらえてよかった。ってーか絶対お姉さんもTOS先生のファンだと思う!実は忍さんがTOS先生だって知る場面を見たかったな〜
また続きが出たら絶対買います!!

2022年05月29日

コミックパーティーワンダーラブ

待ちに待ったシリーズ3作目!!
相変わらず雷蔵先生の溺愛っぷりが堪能できて、少し成長したTOS先生もみることができてとっても大満足でした♪
ひとまずこれで終了とのことですがもっともっと2人をみていたい…と思わせる、タイトル通りとてもラブラブでかわいいストーリーでオススメです☆

2022年05月26日

2人のその後が読めて嬉しかったです。お姉ちゃんも喜んでてよかった…。編集者さんカップルもちょろっと出てるの嬉しかったです。

2022年09月12日