【感想・ネタバレ】悪役令嬢ですが、元下僕の獣人にフラグ回収されてます!?【電子単行本】 3のレビュー

3巻も最高でした😆
アニカとレイ、二人最高❤️
アニカに対してのレイのデレがデレッデレで、レイに対してのアニカのツンツンデレが、
読んでて楽しい🎶
次々登場するキャラも魅力的でキャラクターがみんなステキです。

2024年02月29日

カーリーがかわいかった!
あんまり犬っぽくないというかお人形みたいですが、アニカとかの絵面とぴったりです。
ほんとうはやさしい子だって見抜いたアニカさすがです!

#ハッピー

2024年01月19日

典型のツンデレ

ヒロインが見事なツンデレです。周りに嫌味や反論を思いっきり正直に言っているのに、正直にデレも出してしまうところが可愛いいので、周りも嫌いになれず笑えてしまう、というパターンですね。
悪役令嬢が大人になって、間違ったことも許さない、というところが面白いですね。間違ったことが許せないので、昔の自分がレイにしたことも許せない、だからレイに対する自分の思いも認められない、ということでしょうか?
しかし、そろそろ本人も周りも自分の声や、相手の声を聞けるようにならないとね。

#笑える #胸キュン #スカッとする

2023年12月14日

ソフィアさん、もしやライバル!?と思ったら自称「もふもふフェチ」のかわいいお姉さんだった…
施設バージョンのソフィアさんかわいくて好きです

むしろ3巻はレイのライバルが増えましたね
まあエミリオは置いといて、アニカのデレを一身に受けるカーリーは手強い。そしてチャラキャラのクリスは果たして手強いのか…?

2023年12月13日

キャラクターデザインは

夜田あかり先生のキャラクターデザインは素敵ですね。主人公のファッションも素敵だし、みんな可愛い。特に今回登場したカーリーがとても可愛かったです。

2023年06月04日

安定のおもしろさ

ツンデレのアニエスカとアニエスカ限定でダメダメになるレイのブレない感じが面白い。アニエスカにライバルか?とおもいきや、奥様見守り隊になる人で、それが増えてきているのも面白い。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2023年05月15日

最高です!

やっぱり最高です!ツンデレの鑑!!
ワタシが今まで購入してきた悪役令嬢者の中で一番最高に好きです!アニカ可愛すぎです!あっという間に3巻も読んでしまってさみしい限りです。早く次が読みたいですね!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年04月16日

素直になれない主人公

気が強くて真っ直ぐで素直になれないから、余計な行動しちゃう主人公だけど、回りの人は照れ隠しだって解ってくれてる♪ だから早く自分の本当の気持ちに気付いてほしいなぁ〜!想われて結婚したのだし♪次回、何やらチャチャが入りそうな予感・・続きが待ち遠しいです!

#笑える #ハッピー

2023年04月16日

奥様は気が強くて上から目線だけど、照れ隠しがバレバレで見守りたくなる気持ちが分かる。
こういうヒロインは大好物。
アクション的なシーンは不自然な感じで微妙だけど、僅かなので見逃せるかな。

#胸キュン #ハッピー

2023年08月23日