【感想・ネタバレ】愛されたがりのジェミニ【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

RN

落とし所が難しそうと思いながら拝読しました。
双子ちゃんの描き分けが、髪型だけでなく表情や思考に変化をつけていて佳いなって思います。

2023年04月02日

攻めふたりのわんこ感が良かったのと、
受けのほだされっぷりが可愛かったです!
嫉妬しちゃうけどみんな大切な双子よきでした

2023年01月02日

tec

作者さんの絵がドンピシャに好きすぎて、色んな作品読み始めました!今回もきれい可愛いキャラクターで、しかも3人!こんなハッピーな三角関係見たことなくて嬉しいー!この先が気になる関係ですね!

2022年05月13日

しっかり者とほだされと末っ子

しっかり者の双子兄と、末っ子属性な双子弟にほだされまくる受けが本当にかわいい…!
絵もめちゃくちゃキレイで話のテンポも良かったです。

#ハッピー

2024年03月11日

愛されたがりのジェミニ

平凡な主人公が破天荒な双子に巻き込まれる形で親密になっていきます。
ストーリー性も絵も非常に美しいので思わず何回も読み直してしまいます。

#胸キュン

2023年08月09日

最&高

ジェミニ…!おしゃれ…!!素敵
柳瀬先生の作品が大好きになりまして購入です♪
絵が本当に綺麗です…
異世界モノを書かれていたのでこういう学生モノが読めて本当に幸せです、双子との3P大好きです。
これからの3人が気になります!!どちらかと…?くっつくのか!?ハッピーエンド厨なのでキニナル〜!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年07月24日

双子かわいー

「獅子の〜」を読んで、絵と作風が好みドンピシャだったので他のも読みたくなり購入しめした!
可愛いけど漢気のある受と、受が大好き過ぎる攻…大好物です。双子に溺愛されるのかわいい。短編でも良いので、この先の3人も見てみたいな〜と思いました。

#ハッピー

2023年04月29日

初めて買った作家さんの作品でしたが、絵が好きな感じで、双子の作品も好きなので、ストーリーも面白かったです。
冴さんが、絆されて流されてるけど、ちゃんとダメと言って拒否して、ちゃんと気持ち伝え合ってからのイチャイチャがよかったです🎵
続きあるかな?
続編あればぜひ読みたいです!

2023年04月25日

王道双子

王道大好き、双子好きにはもってこいです
わたしも大好きです!!!
これからの3人もきになります!
困り顔がかわいい〜♡

2023年01月04日

んー🎶

双子3人よき!3人前提じゃなくて、結果3人ってのが、新鮮に感じた!優と秀の性格の違いとか、どっちがどっちや!って最初はなったけど、じっくり2回目読んで、良きさが増した🎶可愛ぃねん。冴はたしかに可愛い&男前!ほわほわしたし、続きもあったら楽しいかな🎶えちももっとみたいー!

#癒やされる #胸キュン #アガる

2023年01月03日

好きですね!

双子攻めの黒髪受けというドンピシャな内容です!双子だと3Pはイケルなはなぜでしょう。双子ちゃんも可愛いしかっこいい!先輩も可愛くて強くて好き!何度も読んでしまいます。

#胸キュン #感動する #カッコいい

2022年12月12日

最高

3人っていいよね

2022年08月01日

作者さん買い

単話売りの時から気になってたし作者さんの絵も好きなので購入。今までのが異国や異世界でのお話だったので現代日本っていうのが逆に新鮮だったのと、以前のは攻めはめっちゃ男前、受けは美人、だったのでそういうのが好きなのかな〜と思ってましたが今回のは攻めは男前というか顔はカッコいいでかい子供みたいな感じで、受けは顔は普通だけど性格男前って感じだったので新鮮でした。平凡受けすき。
展開がポンポンっと進んでいったので何だか速く感じてしまいました。3人は基本的にあまり得意ではないのですが作者さんの期待もあり購入しました。なかなか面白かったです。受けの性格がスパッとしてるので逆に気持ちよかった。

2022年05月12日

作者買い

前回の踊り子を拝見して面白かったので、作者買いしました。今回は3Pしかも双子攻め。個人的に大好きな性癖だったので即のめり込みました。一個人としては致してるシーン+最後まで、の話がもうすこし多く見たかったなぁと思いましたので、続きがあれば欲しいなぁと思いました。

買って大正解◎

試し読みで1巻を読んで面白そうだったので買いました。秒で読み終わるくらい本当に良かったです。とにかく3人の顔面がいいのと、冴が可愛すぎました。ちゃんと2人の心情を察して考えてくれる冴は素敵だし、双子の溺愛っぷりも最高でした!

2022年04月23日

結局仲いい双子

ここ数年の兄弟や双子モノはどちらか選択じゃなく3人で展開多いなーと言う感想。
個人的にこれはこれで有りかな。
友達が良いキャラで良かった。

2022年05月11日

えちえち

双子ならでは、兄弟ならではのコンプレックスや逆に双子であるからこその魅力みたいなものがガンガン伝わってきます。
面白かったです。

#ほのぼの #癒やされる #エモい

2023年02月05日

ずっと見てられる

三角関係モノは本当、当たり外れあって読むのいっつも躊躇うけど双子系は今のところハズレにあったことがないのでこれもイケるかなと思い、ポチっとな。
うん、まず、双子がめっさイケメンでオケ笑。
先輩受けも男らしさと可愛さのバランスがオケ笑
三人の絡み、もっと見てたかった。
最後まで読んで思ったのが、私って双子系めっさ大好物なのでは?笑。
続編あったら読みます!w

2023年01月09日

カッコいい双子に気に入られた大学生のお話です。何故シュウの方が好きだと優が思ったのか?とても短いエピソードだったので、無理やり感があったのがマイナスでした。

2023年01月08日

笑った

最後の描き下ろし、面白かったです。
声出して笑うくらいには面白かったです。
双子が強引過ぎず、好感もてました。
どちらか決めずにこのまま3人でいて欲しいですね!

2023年01月06日

n.

仲良しな3人は可愛くて微笑ましくて良かったです!
ただ、なんだか少し物足りなさが
あったかな〜って感じなので、
もう少しラブラブなところが見たかったです。

2022年12月29日

pi

嵐の双子

平凡な大学生活は嵐のような双子に壊されました。
大学でイケメンと話題の双子、秀さんと優さん。
そんな彼らと関わりたくないと平和思考の冴さんはある日、双子に絡まれてしまいました。
そこから始まる3人の関係は急展開に進むかと思いきや、ぐっと止まり、互いのことを考えているというのが伝わってきました。
双子だからこそ、セットにされてしまうという悩みを抱えていた2人。互いのことは嫌いではないし一緒にいたいが、個人として見てほしい。
そんな彼らの願いは…。
最後に色々と回収されていたのでいちゃいちゃがもっとほしい!あちこちデートに行ってほしい!という気持ちが残りました。是非、続刊が出てほしいです。

2022年11月13日

3P

前作が良かったので作家買いです。
そもそも3Pがあんまり好きではないのですが前作があまりにもよかったのでこの作家さんなら…と買いましたがやっぱり双子のどっちもが好き、っていうのはどうなのかなぁともやもやしてしまいました(笑)
絵はきれいでえちシーンもあるので3P好きな人にはおすすめです

2022年05月24日

3Pもの。双子にサンドイッチな受けって感じ。同じ大学の後輩×先輩であることをキッカケに距離が縮まる。双子の優が秀に嫉妬して受けの冴を無理やりやろうとし、秀が助けるシーンがあった為、冴と秀とくっつくと思ったが。。。
とりあえず穏便にみんな仲良くハッピーエンド(^^)表紙からエロ多そうと思ったけどそうでも無かったかな。3P好きです

2022年04月16日

展開早し

双子攻めは好きではあるけどドンピシャにハマる作品にまだ出会えてないのが悲しい。
今作に関してもどハマりポイントが無く終わりました。双子が冴に恋心を抱くのが早いし冴も出会って2日目にしてディルド挿入許すの早すぎん?
絵は綺麗だしキャラも好みなので(特に冴が普段は男前なのが良い)、余計に残念。

2023年08月16日

うーん

ちょっと期待はずれだったかな、、、
もっとイチャイチャなシーン欲しかった、、、

2022年05月08日

面白かったですが、3人は苦手でした。そしてどっちも選べない展開とか全然スッキリしない…。一応ハッピーエンドですが物足りないです。

絵がまとまってる

綺麗で纏まった絵だなと思いました。
面白くなるのは、双子のどちらを選ぶのか、関係性が決まるまでの心の動きかなと思うので、続きが読みたいです。

2022年09月30日