【感想・ネタバレ】政略溺愛婚~強引な王と初恋人質姫~のレビュー

買って良かった

絵がとてもキレイで読みやすく、主人公がとても素敵な女性でした。お互いの事を思い合って、特に陛下の溺愛ぶりが最後まで読めて楽しめました。もっと長いお話で続きがあったら即買いします。

#胸キュン #ハッピー

2024年02月03日

オフェーリア可愛い

健気で凛として素敵な主人公でした。

心がすれ違っていて少しハラハラしましたが、想いが通じあってよかった❗

2022年06月14日

ステキでした

試し読みして、やはり続きが気になって購入しました。主人公の本当の気持ちは敵国王女という立場によって隠され、切ない想いをしていましたが、ちゃんと二人の心が通じ合ってよかったです。
個人的にヴェロニカが好きです(^-^)

#胸キュン

2022年05月28日

もう…

タイトル通りの、かなり強引な溺愛ものですね💖
この作品のヒーロー…もう、本当に素直じゃないんだから〜(笑)
絵も綺麗で、ストーリーも面白い!
読んで良かったです!素敵な作品でした。

#胸キュン #感動する #ドキドキハラハラ

すれ違い

なかなかお互いの本音を伝え合えず、誤解に。
ホントはカレを想ってのことなのに。
それでも、次第に本意が伝わって、何より何より!

#胸キュン #ハッピー #切ない

2024年02月05日

chu

幸せを分けてもらいました

試し読みで続きが気になって即購入。オフェーリアが芯のある強い女性で素敵でした。たくましいヒロインが好きなので、彼女はまさにでした。ギルベルト様と想いが通じ合った後は幸せいっぱいで、こちらも幸せな気持ちになりました。あとがきのギルベルト様の笑顔が大好きです♡

#アツい #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年04月12日

エロさも愛もいっぱいです

お互いに昔から相手のことを思っていたのに、言葉にせずすれ違っていましたが、ようやく幸せな夫婦になれて良かったです。思ったよりエロさも多くてビックリかな。

2022年09月30日

頑な

頑ななヒーローとヒロインでした。
ヒロインはヒーローのために嫌われることを言い身を引くのですが、それでもヒロインを思うヒーローは力尽くで体を繋ぎます。
当初から両片思いなのがこれまたわかる作品でした。作者さん的にもっと変態なヒーローかと思っていたら執着するだけのヒーローで私的には物足りなかったです。レーベルの問題かもしれませんが。

2022年06月09日

「TLマンガ」ランキング