【感想・ネタバレ】俺にトラウマを与えた女子達がチラチラ見てくるけど、残念ですが手遅れです 4のレビュー

やっぱり・・・

4巻も最高でした!有難う御座います!!

だが

早く次巻を読みたいはず・・・
でも思い入れの強い(灯凪ちゃん)が雪兎と幸せになれるかわからない・・・

読みたいのか読みたくないのか複雑な心境です。
どうぞお手柔らかにお願いします(笑

#切ない #深い

2024年05月12日

全力ハーレム羨ましいぞこの野郎物の第四弾
今回も全力疾走でハーレム満喫『九重雪兎』
少しづつ心を取り戻してきて、より糖度が増してきて、前巻がちょっと騒がしいな。と思っていたのが(それでも良い作品)だったのが、大幅バージョンアップで非常に素晴らしい作品に仕上がった。

今回はついに俺的メインヒロインの一人『氷見山美咲』の大覚醒が読めるお姉さん好きにも必携の一冊になっているのだ。

あと、ついにコミカライズもコミック発売、これも素晴らしい出来なので(リアルタイ課金中)、こちらも是非読んでほしい。

2023年12月08日

5巻を待たなければなりません

ハーレムと近親相姦には星を付けます
何らかの理由で、著者は、読者は 40 億人の参加者による 30 億のストーリーに興味をもつだろうと信じています。
メインプロットは静止しています。
4巻全体を通して、
終了した償還アークは 2 つだけです。
主人公が失踪したとき、彼は別の世界にいたのでしょうか?彼が私たちの世界に放たれたのは、彼がこの世界で引き起こしたすべての問題を一掃するためでしょうか?
エドワード・シザーハンズは、500以上の章にわたってMILFの友人から逃亡中です。SMSや登録なしで視聴できます。
プラスの面としては、愛する人たちに与えたダメージを癒すという目標が明確であるということです。

2024年05月22日

なかなか進まずの物語

もう少しスムーズなら読みやすかったかも?途中から重めな雰囲気のような、終わりそうで引っ張られる感じが。次巻までの間も長くて。

#じれったい

2023年12月12日