【感想・ネタバレ】I♡歌舞伎町 【電子限定特典付き】のレビュー

SNSで見て気になって購入しました。
普段リバはあまり好きではないのですが、このリバは好きです
令くんも和くんもどっちも受けのときはかわいかったです!

2022年05月09日

アホえろだけど愛がある

絵柄も可愛いし、会話のノリも楽しくて読んでてニヤニヤしてしまう。緩くアホな感じでもちゃんと愛があるから幸せ感じます!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年07月12日

なかなか刺激的でした。ニキのレイへの執着心?所有欲が凄かったです。リバ有りだったのが特に良かったです。攻めが受けに、受けが攻めになったときの表情の違いがめちゃくちゃ好きです(*´ω`*)

#胸キュン #エモい #アガる

2023年02月19日

いつも強気なのに弱っちゃってる時の受けがとても可愛いかったです
リバはあんまり普段読まないのですが全然アリでした!

2023年01月12日

リバ

完全にリバです。苦手な人は要注意です!
私はとても好きな設定なので、可愛いふたりが見られて満足です♡

2022年12月27日

読み応え満載すぎて本当に買ってよかったなと思います!リバはあまり読んだ経験がないのですが、これを機に色んなリバを読んでみようかなとも思います。

#胸キュン #カッコいい #アガる

2022年05月18日

pi

育成ゲーム

欲望を満たす街歌舞伎町で夢を描いていた“新 令”
は借金に悩んでいました。
北海道から上京し、歌舞伎町でホストになったはいいものの、枕営業で風紀を見出しながらとったNo. 1は周りの反感を買い、一瞬の栄光に。
事態は一転し、逃走した先はラブホテル。
再就職と思うもオーナーが死去。
酔った新は“指宿 和”に騙され連帯保証人に…。再々就職先はまたもやホスト!?
しかも開店早々閉店しそう…。
そんなホストクラブに再生の息を吹き込んだ
〇〇は元No. 1ホスト!
元No. 1ホストによるホスト育成の結果はNo.○!
だんだん変わっていく彼の行動に人は変われるのだなと感じました。
彼の特技であるパルクールのシーンが一瞬なことが少し残念です。
また、間話にある名言。
「いい子は天国へ行ける。悪い子はどこへでも行ける」と「愛しているものがあったら自由にしてあげなさい。もしかえってくればあなたのもの。帰ってこなければ最初からあなたのものではなかったのだ」は2人にあっていてとても好きです!

2022年05月11日

キャラクターやストーリーは

コウキ。先生の描くキャラクターやストーリーは好みではないのですが、それでも損をしたと思わせない作品を描けることは漫画家として天才だなと思っています。

#ハッピー

2023年11月27日

HI

SNSで見かけて購入してみました。伝説のナンバーワンホスト和と北海道からナンバーワンホスト目指して上京してきた令のお話。リバあり。このお話の前に描いた本編とちょっとズレた単話としてオーナー、和、令の3Pのお話もあります。
なんにせよホストクラブのお話なので華やかな感じだし、用語の解説もあってお優しい。

2022年06月06日

最近リバにハマっているので買ってみた。
分厚いし細かいし美しいしエロい。
読むのに疲れるくらいw

地方出身在住者としては歌舞伎町もホストも無知すぎてたまにわからない単語が出てきたりするけれど基本的に2人の顔を見てればよし!

萎えちんかわいい!
楽しく読める!

2023年03月19日

作家さんで選んで買いました。三兄弟〜のシリーズが大好きです。これは、リバです。苦手です。リバでホストで複雑でした。

2022年05月01日