【感想・ネタバレ】【電子限定おまけ付き】 いい子、悪い子、Hな子のレビュー

顔がよい〜!

二階堂さんの顔が良いし、作者様はそれを本当に上手にアップにしてくれるので、ストーリー抜きでも楽しめます。
主人公は胃が痛いとか言ってますが、とってもよい子の後輩くんもいて、職場としては割と恵まれてると思います。
弟くんも単純だったし、全体にふんわりしていて安心して読めます。
巻末の4コマもうまいです

#ほのぼの

2023年06月10日

メイン2人が可愛くて最高なのはもちろんですが、弟くんもとっても可愛い!!ちゃんとお礼に来てくれるし、2人のすれ違いを心配してお兄ちゃんに連絡してあげるのも良い子〜!!!

#胸キュン

2022年11月18日

ハルくん!

ぬいぐるみ好きなので、癒やしになるのは、わかります。(あれこれと、ラグジュアリーにはしてませんが)

公務員だからとおのれを律して胃薬が手放せない立花さん。理解して優しく包んでくれる二階堂さんに出会えてよかったなー。

2022年10月16日

カッコイイ!

攻めがここまでカッコイイと何してても許すわ。やはりBLは顔が命!この先生の他の作品も読んでみたくなりました!

2022年05月15日

よかった

先生の描くキャラがかっこよくて大好きです。受けはしっかりしてるのに天然でかわいい。攻めは目の保養しぎる!!ちゃんとエロさもあるしおもしろかった

#ハッピー #カッコいい

2022年05月13日

作家さま買いです。
秋山先生のお話は全部好みですが
今回も大変楽しく拝読。
めちゃくちゃ顔がいいのに天然攻め。
普通であることに縛られがちな悩める受け。
2人の出会いも恋の育み方も純愛。
擦れていなくてある意味ピュアな恋。
面白かったです!
生きていく糧になります。

2022年04月24日

HI

あっという間に読み進められました。
確かに他の方が言っていたように、受けの趣味があまり重要視されていなかった気がします。むしろぬいぐるみのハルくん蔑ろにされつつあったし!続きがあるとすれば攻めくんの職業に嫉妬とかかな。

2022年04月23日

なかなか展開が早く色々詰め込まれていますが、サラッと読めました!
ただ、受けの趣味があんまり生きていなかったような気もします。

2022年04月22日

淡々と進んでいくストーリーではあったけど、
全体的に明るくて登場するキャラクターにも個性があるから読みやすかったです

2023年11月03日

溺愛?

立花さん、かわいい方です正義感が強くて、仁にメロメロ。弟の旭くんもお兄ちゃん大好きで、健気な良い子。続編読みたくなりました。

#胸キュン #癒やされる

2023年04月16日

笑いありエッチあり。

真面目な、公務員とエロメンとの恋愛。
最初は、誤解と成り行きからエッチしちゃう。

そこから、相手の過去や家族とかいろんな事に
関わります。
この作者さん得意の、笑いあり、エッチあり。

2022年10月17日

スピードがあって、さらっと読めるストーリーです。
弟さんと仲直りできてよかったですね!!これからも2人で仲良くしつつ、たまには弟さんとも仲良くしていてほしいなぁと思います。

2022年10月06日

全185ページ。
表題作のみです。
役所勤めの立花×AV男優の二階堂のお話。
2人ともゲイではないんだけど、なんだか上手くいっちゃいましたね。
受けの立花が可愛いのに男らしい!
そんなところに惚れちゃったのかな?二階堂は。
片や、二階堂は立花のコンプレックスを全肯定!
自分を認めてくれる人に惹かれるのは仕方ないよね(о´∀`о)
そんなこんなでとっても幸せなお話でした。
弟君のスピンオフとかも見てみたい。
エロもあります。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年10月04日

良かった

作者さん買いです。君主様シリーズが面白くてファンになってから、色んなお話読みました。やっぱりスパダリが一番だな。しかし、職業差別じゃないけど、パートナーがav 出てるっ、やきもちとかないのかな?

2022年09月12日

う〰️ん。

どうだかな〰️? かなり展開が早いよね! Hのシーンはさらりっと!って、感じだし、ラストの方で2人が付けてる指輪!突然指に付くんだよね!渡すシーンとか欲しかったね。まぁ、続編とかあるならそこで紐解けるのかな? まぁでも、それを除けば『普通』におもしろかったですよ!www

2022年04月27日

ちょっと

面白かったけれど、ハルくんのことにしても、エロの部分にしても、ちょっと物足りないかな?という感じ
良く言えば、サラッと読めるってことなのだけれど
指輪も大事な所だと思うしもう少しあってもよかった気がします

2022年06月15日

設定が面白そうだったので

設定が面白そうだったので購入してみました。他の方のレビューを見ると人気の漫画家さんみたいなので、面白いのでしょう。私は評価するのにすごく悩みました。悪くはないけど、悪く言うほどではないんだけど、キャラクターや内容に魅力を感じませんでした。すまぬ。

2022年05月26日