【感想・ネタバレ】ベルガモット&サニーデイのレビュー

HI

カフェオーナーのジョシュがスパダリ過ぎてもう…。リクも可愛いなぁ。ジンくんもお仕事のときは雰囲気が変わって格好良い!これを読む前に読んだのがメリバだったので余計に心がカフェオレのようにホッとできる作品でした。

2022年11月29日

りくが純粋で可愛すぎるのと
ジョシュはスパダリすぎて最高です…!
ひたすら甘くて可愛いです!
溺愛攻めはやっぱり最高ですね

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年06月08日

作者買いです

今回は、スパダリ&溺愛攻めです!
凄いカワイイ作品。続編とかあれば読んでみたい!続編出ること期待してます。(願望)

2024年03月30日

yok

とってもかわいい! 作品全体が!
まるでアフタヌーンティーいただきながらまどろんでいるみたいな感覚というか。
二人の関係もお互い優しさというか思いやりがあるというか、読者としてはまるで日向ぼっこでもしている気分で最後まで楽しめました。

#ハッピー #癒やされる

2023年12月13日

何回も

読み返せる作品の一つですね。
作者さん買いです。
優しい気持ちになれる作品だと思います。
こんなオーナーに出会いたい.......。

リクの同居人さんのお話も読んでみたいなぁ。

#癒やされる

2022年05月02日

間違い無い。

もう最高に素敵なお話です!🥰

作者さん買いです。
もう最高なセラピーBLでした。
もうスパダリイケメンのジョシュさん。
恋愛ベタで恋に臆病なリク君。
もうあまくて溺愛。
読んでいて、幸せになるお話でした。(◍•ᴗ•◍)❤

リク君の同居人のジン君のお話も、読みたいです。

2022年04月22日

優しい

分かりやすく、読みやすかったです。
絵がとても上手くて、丁寧に描かれていてよかったです。
攻めの大人で穏やかな雰囲気が好印象でした。

2022年05月01日

カフェ店員のリクとオーナーのジョシュのお話。
表題作のみです。
ジョシュがゲロ甘なスパダリで、ご馳走様!
お互いに言葉にしない為にすれ違ったりもするんだけど、ハピエンで読後感とてもいいです^ ^
カフェに行きたくなるお話です。
エロもあります。

#胸キュン #ハッピー #憧れる

2023年12月11日

オーナー最初から優しいし、物腰も柔らかいし、リクは何で自分が遊びの相手かも?って思ったのか分かんない。
それくらい最初からスパダリでした。

2023年12月06日

海外設定にした意味はなんだろう?オーナーも外人に見えないし、、、外人の方が最初から「好き」ってストレートに言いそうなのに言わないし。
ワンナイトから始まる恋はよくある話しだし、特別感がない。

2024年04月08日

スパダリカフェオーナーが素敵でした。絵は少し好みでは無かったですが、ハッピーエンドでよかったです。両片思い好きです。

2022年07月31日

絵がちょっと…

他の方のレビューにもあるように癒し系の暖かいお話なのですが…キタハラさんの以前の絵と変わっているのが個人的に苦手でした。アメリカ人と日本人のカップルなのですが、どうもそうは見えず(アメリカ人の方の方がスタバリ設定なのですが、そう思えず)…2人の行為中の体のバランスも気になり…と絵に引っかかってあまりストーリーに集中できない感じでした。それもあってか?2人がお互いのどこに引かれているかもいまいち理解できませんでした。試し読みページで抵抗のない方は大丈夫なのだと思います。

#ほのぼの

2023年01月01日