【感想・ネタバレ】25才ビッグベイビー 上のレビュー

幼児退行しても川の方が大人びてて結構ダメ人間な春がちょっと…(笑)
きゅるんとした顔の川が可愛すぎて上目遣いで涙目は最高に可愛いです。
でもやっぱ春は鈍すぎて無神経なので今までの川の気持ちを考えるとちょっと腹立ちますw

#癒やされる #切ない #胸キュン

2022年04月03日

面白かった

わぁー…続きが気になる…
シリアスなんだけど、そこまで落ちはしないので読みやすい。
キュンとするところもあるけど、どうなるの?どうするの?と思いながら読みました。
作者さん買いですが、買って良かった

2022年10月02日

記憶喪失で幼児退行し、しっかり者から子供になった攻めと、攻めに頼りっきりでお世話されてばっかりだった受けの話。
 黒髪泣きぼくろ攻めが好きだったから、金髪イメチェンにしゅんとなった。けど金髪チャラ見た目で情けない表情するギャップは良い。
 工場の現場での出来事は胸糞だった。人間性が終わってる社員のなすりつけのせいで上司にガミガミ怒鳴られ、受けが教えてもらった通り余計なことは言わず何度も謝罪しているのに怒鳴り散らされる。受けと顔を合わせたらボロボロ号泣したシーンは心が痛んだ。
 自慰を教えてあげる展開は、ふたりともえっちで可愛かった。

2023年11月02日

最初

最初のとおるのイメージから、イメチェン後のとおるが全然違うように見えてびっくり。
なかよし施設のお友達がいい脇役!

2023年05月05日

幼児退行もの。お兄ちゃんと慕ってた相手が子供になっちゃった(中身)。そのことで本来年齢的に主人公のが年下なのに「おじちゃん」呼びされてるのちょっとわらっちゃつた笑 かわいい

2022年09月29日

ちょっとシリアスもありますが、面白かったです。おまけの過去エピソードがよかったです。続きがとても楽しみです。

2022年04月03日