【感想・ネタバレ】私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活 5のレビュー

とりあえず無事で良かったけど…屋敷の人達は喜んでるけどフィーリアが残念がってておもしろいですね♪旦那様の雰囲気が柔らかくなりましたね

#ほのぼの #ドキドキハラハラ

2024年01月31日

フィーリアもなかなかはっきり言ったな
部下が使えないって笑
まぁあの旦那様なら
ここまではっきり言わないと
絶対伝わらない笑

#ほのぼの

2023年03月01日

はははは

やっぱりおもしろい(笑)
ははは!フィーリアの心の声がたまらん(笑)
旦那様怪我ひどくなくてよかったね!奥様がフィーリアでよかったね!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2023年02月20日

ハッピーエンドの予感

ついに旦那様の心が動いた!主人公のことを好きになったようです。優しい主人公に惹かれていくのは当然のことですよね。これからの展開楽しみです!

#笑える #ハッピー #癒やされる

2022年09月03日

お仕事中の事故

だんだんと旦那様の雰囲気が変わってきましたね。
出会った頃に比べて自分から距離を詰めて来て。
そんな時にお仕事中の事故…
ヒロインは愛がなくても旦那様なんで心配しますよね。
まぁ、最初に旦那様にハッキリ言われたら一線ひきますよ。
でも、旦那様はいたく感動…ヒロインにとって雲行きが怪しくなってきた笑。
凄い変わり身の速さの懐き具合…笑笑
続きが早くよみたいです。

#笑える #ほのぼの #カッコいい

2022年07月27日

クスッと笑えてたのしいです

主人公が可愛い。素直なところに周りが巻き込まれていくのは、王道なんだろうけど、
これからの会話のすれ違いをどうやって公爵が乗り越えるのかが楽しみです。
毎回、どこかでクスッと笑えます。このポイントは外さないで欲しいなあ。
そこが楽しみなんです。

#笑える #シュール #萌え

2022年07月26日

面白くなってきました

フィーリアの悠々自適なお一人様生活も、これまでかな~というところで終わってます。原作も面白かったですがコミカライズも最高ですね。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2022年07月20日

ネタバレ 無料版購入済み

旦那様に向かって、彼の行動は部下を信用していないようだとキッパリ指摘したフィーリアが偉いぞー、と思いました。彼にはこんな奥さんが必要だったんだろうね。

2024年05月26日

旦那様は、わがままな子供みたい

仕事はできるけど、中身が子供みたいな旦那様が面白いです。フィーリアの望みとかけ離れていくのですが、二人がだんだん近づくのはどういうきっかけか、これからが気になります。

2022年09月22日

ネタバレ 無料版購入済み

ありがとう

旦那様が、ありがとうと伝えてくれた。
あれ、なんか成長?これは旦那様の成長物語なのかもしれないな。
一緒に暮らす事になったけど、どうなる?

#共感する

2024年05月20日

心を許す

怪我をして運ばれてきた旦那様を側で見守る彼女。彼の方が主人公に対して、心を許すようになった気がしました。

2023年08月01日

シリーズ作品レビュー