【感想・ネタバレ】推しは殿下じゃございません…!!~悪役令嬢、甘攻め溺愛ルートに突入しました!?~のレビュー

悪役令嬢モノ

2024年03月12日

自分は選ばれないと思い込んでいる悪役令嬢モノです。選ばれないなら推し活するぞと前世でも推しだったヒロインの推し活をするようになります。ある意味推しと両想いでは?という部分が他にはないところでしょうか。

#ハッピー

推しい

2022年04月13日

校正さん、私と代わってください!なんて言いたくなります。お話は好き。

読んだことがある設定

2022年04月09日

読んだことがあるような設定でしたが、主人公が可愛いため応援したくなりました。
悪い人が出てこない分大きな山場がなく、軽くよめました。

#笑える #胸キュン

ハイスペチート悪役令嬢

2022年03月27日

主人公が文武両道しかも美人で公爵令嬢。でも中身が推し(ヒロイン)活に全力勤しむオタクという中々面白い設定です。ハイスペなのに恋愛面はにぶにぶで王太子の猛アタックに恥じらう様がなんとも可愛い!ただ、惜しむらくは寸止めで終わるとこ……お話がすごく面白かっただけにモヤモヤが残ってしまいました。続編求む!!...続きを読む

#笑える #胸キュン #ハッピー

ダラダラ

2022年04月02日

別段、大きな山場もなく・・・・・う~ん😔

普通すぎる

2022年04月01日

よくある転生悪役令嬢モノです。他の作品と何ら変わりはありません。
王子がヒロインを好意的な目で見ているにも関わらず、前世の記憶で婚約破棄、断罪、追放されると思い込み頑なに信じないパターンです。最終的には王子に溺愛されて婚約破棄されることもなくハッピーエンドで終わります。
私はこのパターンが嫌いです。...続きを読む相手の気持ちを考えず前世の記憶で相手の気持ちを勝手に推し量ることが好きではありません。現に周りからは王子がヒロインに好意的なのは丸わかりです。
普通過ぎて評価☆3でも良いのですが(私の基準が普通なら☆3です)飽和状態のなかで、捻りもなく普通過ぎるモノを持ってきたあたり−☆1です。

んー

匿名 2023年05月26日

他の方のレビュー通り、これと言った山場もなく尚且つTL要素も無くて途中で読むのやめてしまいました。
正直言って返金してくれってレベル

ジャンル詐欺

流行りなのか同じような設定の話は溢れかえってるけど、好きなのでついつい買ってしまう。
毎度それなりに特色があって楽しく読めるけど、今回ばかりはハズレとしか言いようがない。
話は単調で山も谷もなく退屈。
おまけにジャンル詐欺!
TLじゃなくてラノベでした。
星ゼロが欲しい。

「女性向けライトノベル」ランキング