【感想・ネタバレ】エリート御曹司が花嫁にご指名です1巻のレビュー

ハッピーエンド

いや、退職願出してから気がつくってどうなんでしょう。しかも結納やドレスショップから早々ににいなくなり他の女性のもとに駆けつけるって。その女性に気持ちがある、ないに関わらず、どれだけヒロインを蔑ろにしているのかと思います。私なら破談だけど、心優しいヒロインは許しちゃうのね。どうぞお幸せに。

#ハッピー #じれったい

2024年02月08日

ハラハラ

そうだよね?
ずっと想ってきた恋心も、伝えられず、実りそうもなく…だったら、キッパリ忘れたいよね?
でも、忘れられないとも思うけどね。

2023年01月30日

ネタバレ 無料版購入済み

専務にずっと片想いしているヒロイン。このままだと一生結婚出来ない…と仕事を辞め見合いをしようとするけど。

2024年04月21日

見届けたい

同じ事を書かれていた方がいらしたのですが、私もパイロットの弟くんの物語を見ていてとても良かったのでお兄ちゃんも見届けたいと購入しましたが、1巻では弟くんとは異なる動き?兄弟それぞれと思いました。お兄ちゃんもどうなるのか続きも楽しみです。

#切ない #ドキドキハラハラ

2022年09月06日

どうなる⁉️

常務と秘書の話。良くある題材ですが、絵柄綺麗だなぁと思って読んで見ました。いつもの🎵パターンですが、少し違うって思ったのは、どちらも裕福な家庭だと
内容はいつものようですが、絵柄が好きなので次回を楽しみにしています。😊

2022年05月11日

エリート御曹司が花嫁にご指名で

御曹司の気持ちがどう動くか、どう行動するのか気になりますねー
まぁ予想はつきますが、続きが気になるので早く読みたいです。

2022年04月17日

鈍感すぎる

兄が地味に良い味出してる。専務の鈍感さはあり得ないぐらい激甘なのにバカなの?早く気づいて先に進んでくれ。

#ほのぼの #カッコいい

2022年03月30日

「女性マンガ」ランキング