【感想・ネタバレ】noicomi夏目くんの甘いイジワルでとろけてます2巻のレビュー

いきなりキスとか

いきなりキスしてくるとか、夏目くんのようなイケメンさんじゃなかったら強制わいせつ罪です。
私的にはちょっと引く感じ。(昭和じゃないんだから。)

#カッコいい #怖い

2023年06月09日

夏目君は実は結構いい人なのでは、、、と思わせておいて、実はかなりの確信犯かと。
これからヒロインがいいように振り回されるのかな、、、。

2022年06月25日

夏目くん、小悪魔だな!笑。
けど、表情が変わるのが何かありそうで気になります。どんどん転がされて、ハマってっちゃうんだろうなぁー。

#笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2022年09月29日

何故?

何故、夏目君はヒロインに対する態度と、他の人たちに対する態度が異なるんだ?
これには、かなり深い秘密がありそう(⋈◍>◡<◍)。✧♡
また、今のところは、夏目君がヒロインに執着しているみたいで…(⋈◍>◡<◍)。✧♡理由が知りた~い💛
ストーリーをサラッと描かれているけど、奥が深い!
読み応えのある作品だと思います。

#癒やされる #ドキドキハラハラ #深い

夏目くん、実は好きな子はいじめたくなっちゃうってことなのかな?
みんなの前と主人公と二人の時の態度が違いすぎる…

2023年04月13日

ちょっかい

何かとちょっかいを出してくる夏目くん。優等生キャラで人気者の彼だけど、二人っきりの時は意地悪な感じで彼の気持ちがよく分かりません。

2023年04月03日

絵が可愛くてすごく好きです。夏目くんの過去がわかり菜花ちゃんが夏目くんを受け止めてあげてるところが本当に良い。2人幸せになって欲しいです。施設育ちとか妹が出来たりで夏目君は、色々と頭と心がこんがらがっちゃって外と内面が別人になっちゃって、その二面性を彼女と出会う事で自分を認め家族にも心を開いた夏目君。恋愛漫画だけど、暖かい気持ちになりました!早くそのが読みたいです!

2023年02月04日

あら

ありがちな展開だけど、結局ほだされちゃうのかな?
ま、それもありかと思うから、今後の展開に期待して。
お隣のあのカレは?

2022年07月19日

夏目くん2

う~ん。夏目くんの強引さに、ビックリ~!いくらイケメンでも、主人公が嫌がってるのに、これは、サイテーな行為ですよね~。う~ん。

2022年08月14日

「少女マンガ」ランキング