【感想・ネタバレ】冷血竜皇陛下の「運命の番」らしいですが、後宮に引きこもろうと思います ~幼竜を愛でるのに忙しいので皇后争いはご勝手にどうぞ~(1)のレビュー

負けてませんな、

2022年10月29日

姫!じいは、陰ながら応援しておりますぞ!!

幼竜がカワイイ!

2022年07月17日

皇帝にが変化した幼竜がカワイイ!!
とはいえ、初対面がアレじゃいかんだろ…。気になって仕方ないのに全く相手にされない皇帝が気の毒で笑えてしまう。
そして、アフィニアが意外にも逞しくて、この先も一筋縄ではいかなそうな予感…。
皇帝、ガンバレ!

幼竜がカワイイ

2022年09月30日

幼竜の正体は皇帝なのに、妖精王女にはまだわかっていませんね。どんなキッカケで正体がわかるのか楽しみです。でももっと運命の番であることを理解して皇帝との距離を縮めないとね。

幼竜ちゃん好き

chi
2023年07月03日

運命の番。よくあるお話だし、小さい仮の姿になって気になるお姫様の様子を見て楽しく過ごす。この様なお話は以前どこかで読みましたけど好きです。不器用なヒーローと勝ち気で曲がった事が嫌いなお姫様。可愛いお話で大人買いして読みました。何よりも幼竜ちゃんが可愛くて可愛いくて、癒されています。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

匿名 2022年11月15日

妖精姫可愛いくて強くて最高です。竜皇陛下は最低です、例え冷やかされたからって暴言吐くとか有り得ない。そこで負けなかった姫はカッコよかったです。

どうかな

2022年10月01日

面白い?よくわかりませんが、ヒロインと精霊達が可愛い💕
絵もかわいいです。
①巻くらいは読んでみたいよーな気もします。

#笑える

匿名 2023年11月22日

悪友のクラヴィスに調子を合わせるべく皇帝が漏らした言葉が、ドア越しに姫に伝わってしまった展開は、愉快でもあり、アイロニカルにも感じました。

匿名 2023年11月19日

妖精族の王女エフィニアと竜族の皇帝グレンディルのお話。
皇帝さんタイミング悪すぎ。誤解早く解けるといいけど。
あと女官長も首にしたほうがいい。

誤解から

2023年09月10日

妖精族の王女と竜族の皇帝陛下のお話。
属国のため成人したら皇帝の下へ謁見に訪れる義務がありそれに従って謁見したヒロイン。ヒーローである皇帝を見た途端胸が締め付けられいきなり皇帝に首を甘噛されます。気絶したヒロインですが目を覚ますと運命の番だということです。話し合うため皇帝の下を訪れると自身のことを「...続きを読む運命の番なんて心外だ」と言っているのを聞いてしまいます。そこからのヒロインが愉快でした。ヒーローも誤解を解こうとするもののなかなか進まず。可愛らしかったです。

2022年10月04日

タイトルにある幼竜はストレスとかで小さくなった竜帝陛下なんだろうなって感じに勝手に思っています。竜帝陛下、意地っぱりなんだろうな。

ロリコン疑惑

2022年09月29日

成人してても子供に見えちゃう妖精族の姫君。皇帝陛下との身長差がすごい。これは、ロリコン疑惑を噂されても仕方ないな。

運命の番1

2022年04月03日

かわいいお話ですね~♪竜王様の、突然の甘噛みカプカプ~www 予想外過ぎてキョトンとなったけど、微笑ましくて、ほっこりさせられました~www

イマイチ

2022年09月29日

う~んなんかどっかで見たような読んだようなストーリー。展開はありきたりに流れるのかな~?運命の番といいつつ後宮にありがちなバトルが始まるんでしょうね。ひきこもりと言いながら売られた喧嘩は買うスタンスは面白いと思いました。

#笑える #ほのぼの

「少女マンガ」ランキング