【感想・ネタバレ】襤褸の詩のレビュー

ヒロイン出雲阿紫が素晴らしい

ボーイッシュで巨乳な17歳のヒロインの出雲阿紫が魅力的。
前作「蘭菊の狐」で兄の仇を打つ復讐者として凛々しかった阿紫が、今作では一転諜報機関に拉致監禁され性行奴隷とて飼われることになります。監禁当初反抗的だった阿紫がD機関長の遠山によって従順な性行奴隷に調教されていく様はとても素晴らしいです。調教が終わった阿紫は遠山の足を舐めたり、遠山の食べ残しをたべたり、懸命でフェラで奉仕するなどとても可愛いです。
散々遠山に弄ばれた阿紫はその後遠山の部下のチビとノッポに引き渡されます。小物感の漂うチビとノッポに阿紫に強姦ごっこや、緊縛、緊縛したまま吊るして様々な責めてを行うなどのSMプレイを強いります。この阿紫の監禁生活は2ヶ月近く続く事になります。
私は、2ヶ月近の性行奴隷としての生活で敵の男達と男性読者を楽しませてくれる阿紫はヒロインの鏡の様に思います。
私が阿紫への責めで一番好きなものが、遠山から行われた、素っ裸で開脚を強いられた上に股間に電動器具を挿入されるというもので、何度も絶頂に達する阿紫にとても興奮しました。
私が残念に思うのは折角の2ヶ月も阿紫を監禁しているにもかかわらず、アナルセックスの描写がないことです。他の寿行作品のヒロインは頻繁にアナルも犯されいるだけに阿紫がアナルを犯されないのは残念でした。

2018年01月21日

蘭菊の狐の続編
今作の見所は諜報機関同士の機密情報争奪戦に巻き込まれた主人公「出雲阿紫」が拉致監禁され2ヶ月近く性交奴隷として扱われる所です。

17歳で巨乳、レズビアンで男勝りな性格の美少女阿紫が、X機関の機関長「大岡」の男根に屈したり、D機関の機関長「遠山」に性交奴隷としての洗脳調教を施されたり、さらに三下感丸出しの「チビ」と「ノッポ」に緊縛され吊るされた状態で様々な責めを受ける展開は最高に興奮できます!

個人に大好きなシーンは遠山の殺害に失敗した阿紫が折檻を受ける場面です。
最初は「殺せ」と気丈に振る舞っていた阿紫が折檻に屈して人間を辞め、ただ牝奴隷になる事を違うシーンは最高です!

完全に奴隷化した阿紫は飼い主の遠山を見るたびに土下座をし、足を舐めてご奉仕したりと物凄く可愛いです!

唯一の残念な点は肛門を責められる場面が無い点です。寿行作品のヒロイン達は頻繁に肛門を責められているため、せっかく2ヶ月も監禁されているの阿紫が肛門性交をしている描写ざないのは非常に残念でした…
是非ともチビとノッポに監禁されている間に2穴同時に挿入されたりして欲しかった!

2022年11月14日