【感想・ネタバレ】堅物夫が私(妻)と浮気しています!? 【SS付】のレビュー

ヒヤヒヤほっこり

なんともかわいい勘違いから大変な事態に発展してヒヤヒヤしましたが、ラストはほっこりでよかったです。

あさぎ先生が書く男性はどの人も一途でいいなぁと再確認できたのがよかったです。

視点がヒロインとヒーローとで入れ替わる物語が好きなので、どちらの視点からも楽しめたし、あさぎ先生ならではの胸に迫る描写には胸をつかまれた気持ちになりました。

とってもよかったです。
サクちゃんがまたよい。キミそういう不自由な子なんか!とびっくりする終盤にやられました。
彼が主人公でハッピーエンドが読みたいです。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年09月30日

お互い、言葉が足りないがための完全な思い込み、すれ違いのストーリーでしたが、お互いの目線で心情がかかれているため、とても楽しく読めました。言葉って大切ですね〜。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年10月03日

もっと早く

2人共、初めから素直になっていたら、もっと早く幸せになれたのに…でも、それじゃストーリーにならないんですけどw
歳の差にひいちゃうヒーロー、どうにかしなきゃと頑張るヒロイン、応援しちゃいながら読んでしまいました。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年05月17日

かわいい二人

タイトルが気になって試し読みをしたら面白くてちゃんと読みたくなって購入しました。
尊と芽衣子はお互い好きなのにそれをちゃんと口にしなかったために傷ついたりして😂
最後は仲良くなったからよかったです

#笑える #ほのぼの

2022年04月13日

読みごたえあった

交互に心情が描かれていて読みやすかったです。好きだからこそ不安になる、というのが分かる作品でした。

#胸キュン #ハッピー #泣ける

2022年03月30日

大好きな夫を誘惑したい妻

芽衣子は夫の尊と本物の夫婦になりたい為夫を誘惑する計画を立てる。相棒は同じ大学で親友の手を借り大変身をして仕事終わりにバーでくつろぐ夫を誘惑する事はうまく行ったものの尊が芽衣子だと気付いてないと勘違いしてしまう。尊は友人から言葉に納得してしまい芽衣子が夫である尊に恋のゲームを仕掛けていると勘違いします。両片思い夫婦の恋愛

#胸キュン #ほのぼの

2023年05月19日

尊も芽衣子も相手を憎からず思っているわけで、お互いに話し合えば解決するはなしだろうが、妻に翻弄されるのも尊にとってはうれしいのかもしれない。

年の差13歳って!

親同士野関係で、初めて会ったのは3歳と16歳。
21歳の女子大生なのに一人暮らしが心配だと、34歳の彼との縁談に発展、それから結婚したのに。。。
なんだかまどろっこしい。

#切ない

2022年09月29日