【感想・ネタバレ】アタシがあんたで勃つなんて!~猛獣オネエとこじらせ処女1のレビュー

面白そう

好きな上司、憧れの上司がオネエというパターン。ちょっと古典的だけど、絵もきれいだし、ちょっと遊び心のあるエロきゅん。隠れてオネエ言葉で話す理由がよくわからない。

2023年07月28日

美しいアート

好きな人にはいいと思う。絵がきれい。オネエキャラが便利すぎる。私はゲイなのですが、ヒロインが特別な存在であることを受け入れるのは難しいです。なので、彼女はバイだということにして、作品だけ楽しむことにしています。

2023年06月14日

楽しめる

きっと楽しめると思います。続きが読みたいです。おねえ系が好きでたくさん読んでいますが、この作品はとても絵が綺麗で見ていて飽きないです。早く続きが読みたいです。こんなに陽気で、しかもエロい。そして何より美しく描かれている。

2023年05月07日

焦る

いやー、焦らされますね。あ、表紙からして焦ってますね。というか、彼女にしか反応しないなら、いっそ認めてしまった方が楽なんじゃないでしょうか。オネエ系漫画の良さが詰まった作品だと思います。また続きが読みたくなりました。おもしろかったと思います。

ラブリー

ピュアな女の子とオネエの恋? 絵柄が可愛いです。内容もオネエが可愛い後輩の女の子に恋するラブストーリー?久々に大枚はたいて買いました。早く続きが読みたいです。男性の顔が男前ですね。かわいいカップルを見るのが楽しいです。

本当にかっこいい

柏木さんはかっこいいです。柏木さんの顔は本当にかっこいいです。女の子も、派手さはないけれど、かわいい顔をしている。エロいシーンのセリフもいい。ちゃんとエロいです。同時に笑えて楽しいです。もっと読みたいと思えるマンガです。

楽しめる

驚きです。きっと楽しめると思います。オネエだけどとてもイケメンで、エッチなシーンにドキドキします。女の子がカワイイし、好きなオネエに積極的なのも良かったです☆彡この作品の続きが読みたいけど、お財布が持たないかなぁ。

2023年05月02日

この恋の行方

早く恋の行方が知りたいです。スーツ姿の美しいオネエ。独占欲の強い、頭のいいイケメンオネエがかっこよかったです。イラストが綺麗で、美しさを引き出している。エロティックなシーンは、上品さとセクシーさを兼ね備えていた。おもしろかったです。

2023年04月21日

素直な気持ち

現実にはありえないけど、好きなんです。ヒロインがとてもまっすぐで、好感が持てる作品です。ヒロインとオネエ系ヒーローのイチャイチャラブが早く見たいのですが、二人にはすれ違いがあるんですよね。早く解決してください。

2023年04月20日

気になる

新しくなりましたね。無料体験を読んで、次回作が気になったので、まとめて、もしくは一度に購入しました。まず、絵がかわいくてかっこいいです。はまりましたね。今まで読んだことのないような作品です。次回作が待ち遠しいです^_^。この本を読んで本当によかったです。もう大好きです。

2023年04月19日

想像を絶する

このシチュエーションは想像していませんでした。BLも百合も受け付けませんが、多田かおるさんの「デボラはライバル」以来、主人公がオネエであるシチュエーションが大好きです。-ーーもっとやれ。いいぞ、もっとやれ。わりと元気な方だと思うんです。こんな綺麗なお姉さんはフィクションでしょう?

2023年04月12日

エロティックでコミカル

エロもコメディーも面白い。憧れの職場の先輩が、実はオネエさんだったというお話です。先輩の顔がカッコいい。圧倒的に顔がいい。エロはもちろん、コメディ要素もあり。楽しく読ませていただきました。続きが待ち遠しいです。

2023年04月12日

意外と知られていない

最初はオネエに恋をしていることに驚きました。でも、次の話が気になって、読むのをやめられませんでした。1話の長さがちょうどいいので、読み応えがあります。描写も美しい。この展開がいい、これ以外ない。

2023年03月25日

好きになった人がオネエとわかっても諦められないって、ちゃんと人として好きなんだなぁと思いました。なんとかおとしてほしいなーと応援したくなる優紀ちゃんです。

2022年09月25日

柏木さんが綺麗すぎる!男前すぎーー、からのガチおねえ!やのに田辺ちゃんに触れる抵抗なかったのね。。!えろし!

#アガる

2022年06月14日

絵が

綺麗ですきです!イケメン上司だと思っていたのに、オネエさんで失恋しちゃって。でも慰めえっち?なことされてキュン

2024年03月29日

今後次第

キレた顔が綺麗だった。
柏木さんはどちらもOKなんでしょうね。
なかなかの急展開。柏木さんの表情を見たいのでもう少し読んでみます。

2024年02月29日

ラブコメ

ラブコメっぽいのに色んな意味でキュンとできる感じがいいです!オネエキャラも違和感なく好きになれる!!これからが楽しみ!

2024年01月30日

キラキラ男子

タイトルのアタシが猛獣オネエとこじらせ処女だったとは。オネエってなんで独特の口調なんだろう。女性の口調とも違うし。面白そうなんだけど、できれば単話でしか買いたくないので、割引で。

2023年08月09日

普段は落ち着いたキラキラ王子様なのに、ヒロインの前では喜怒哀楽の激しいオネエになるところが面白い。
オネエさまが美しすぎてヒロインが完全に負けちゃってるけど、オネエさまに開発されて綺麗になっていくのかな?
ただ、ゲイなのに頼まれたからって女の身体を愛撫するには、もうちょっと気持ちの変化が出てからじゃないと違和感がありますね。。。

2023年04月09日

trb

柏木さんって生粋のオネエなのかそれともバイなのかなぁ?
お願いされたとは言え、女の子のカラダを…ってどんな感じなんだろう
今後が楽しみです!

2022年12月03日

混乱する

隠れオネエ?なヒーローなので、普段と見た目とオネエ言葉が合ってなくて混乱する💦こんなきれいなオネエ、どれだけモテるの…

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年08月10日

好きな人はオネエだった

好きな人がオネエだったら相当凹むと思うけど、、ヒロインはなかなか図太かった!笑 秘密を守る代わりに男を教えてほしいと頼むなんて、、。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2024年02月27日

男性かっこいいのに…女性的な感じがしていて…その喋り方なのかすごい親近感が持てるといった感じでした!女性も男性がそんな感じだから心許している感じでした!

#胸キュン

2023年06月19日

オネェでもゲイでも別に気にしないけど、相手が今日結婚する新郎っていうのはちょっとなぁ……。浮気野郎の常套句みたいなこと言ってるし。

2023年09月15日

「TLマンガ」ランキング