【感想・ネタバレ】コマンドレッスン ご主人様は執事に支配されたいのレビュー

危うい話だった〜。幼く見えるご主人様、お坊ちゃまだからなのかsubなのを知らされずDOMだと思ってるって大変そう。

2023年12月16日

なんてかわいい…!!

きらきらまつ毛が儚い…!こんなかわいい受けちゃん私見たことないです…!domsub自体そんな読んだことなかったんですけどそんな私でも楽しめました!初心者さんにもオススメです!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年06月06日

最高。泣いた。

言葉選びがDom/Subの良さを引き出してて凄く良い。ラストは泣いた。
Dom/Sub、敬語攻め、立場逆転等が好きなら絶対買うべき。

2023年10月02日

n.

絵が綺麗で可愛くて
良かったです!
執事がDomっていう設定が
私の好みでした!
2人のラブラブをもう少し見たかったです。

絵がキレイ

絵がめちゃくちゃキレイでした。
丁寧に描かれていて独特の世界観があって素晴らしかったです。
主人公が可愛くてよかったです。

2022年03月02日

いつセーフワード決めたんだい笑
無意識?
domなのに偉そうでもなくて主人の為に尽くすってのはよかったな
結局お兄ちゃんが当主になれたん??
なんかちょっとわからないとこあったりしたけどお互い救われてよかった

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2024年02月05日

面白いんだけど惜しい!

絵がとても綺麗で、それに惹かれて久しぶりにDom/Subユニバースを読みました。
従者×主人っていうのが最高です!設定や全体の雰囲気、絵の綺麗さなど凄く素敵で、楽しめて読めました!
ただ、所々状況がつかめなかったり、その状況を説明する描写が足りなかったりと、少し読みにくい部分がありました。
また、最終的にお話はうまく纏まるんですけど、弟さんとその従者さんについては、最後まであやふやなまま終わったり、受けの子の家族関係や境遇などの直接的な説明がないため、少し分かりづらかったりと、惜しい部分が多かったです。
気になるところはありましたが、絵は綺麗ですし(特に目が本当に綺麗…)、主人がSub、従者がDomっていうギャップがとっても可愛いくて、十分楽しく読めました!

2022年03月03日

絵が綺麗で面白かったです。セクシーなSMって感じでとても色っぽいマンガです。もう少し続きのあまあまが読みたかったです。

2022年03月06日