【感想・ネタバレ】【電子限定特典付】Ω専用カレシ~大嫌いだったアルファと同棲生活始めました~2のレビュー

かわいい

1巻2巻まとめて購入しました!絵も可愛くて読みやすかったです。
運命の番‥ロマンチックで素敵でした😊続きも楽しみに待ってます🎵

#胸キュン #癒やされる #切ない

2023年08月12日

【ずっとまってた…。椎がほしくてまってた(百)】

エロス度★★★★★★★★

椎と百が紡ぐ恋物語、第2巻♡

椎の過保護で溺愛の糖度の高さがめちゃくちゃ甘々なのがたまらなく、百のためにサプライズを画策しているロマンチックな所や百のことになると完璧になれない所などが最高゚.+.(♥´ω`♥)゚+.*.。

百も椎とナマでしたがったり巣作りしちゃうのが可愛さMAXで、高校時代の椎のセーターを持っていたりクローゼットでの巣作りがツボ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

宗吾と周の登場や春三の物語が始動する情報も嬉しく、椎と百の愛しあう場面のイチャラブっぷりも眼福でした♡

2023年07月22日

Mo

椎と百田のイチャイチャかと思いっきや急にNEXUS の仕事に戻る椎。イヤーヒヤヒヤしたぜ。百がショック受けた相手って『Ωが欲を孕む時』のカップルでしたか。。。読んでなかったので買ってよみます。これで二人のは完結ですね。子供までみたかったなー。

#胸キュン #ハッピー

2023年07月06日

ももと椎のハッピエンド

コソコソバイトし始めたけど、浮気とかじゃないんだろうなぁと思ったら周登場。1波乱あったけど、無事に落ち着いて良かったなぁ

2023年11月10日

ふたりの続編です。

同棲してからも、なかなか百のデレが見られなかったけど、今作は百の嫉妬が見れて、よきよき。

宗吾と周も見れて、嬉しい。

#胸キュン #ハッピー

2023年07月07日

巣作りが下手くそなももちゃんが可愛かったです。今回のヤキモチエピソードはももちゃんで切なくてめちゃくちゃよかったですです。

2023年07月02日