【感想・ネタバレ】生き餌によるモフモフ猛禽飼育記~異世界トリップしたら、姫巫女召喚のおまけでした~のレビュー

モフモフは正義です。

エセルのふわふわな羽根に埋もれたいと思ったのは私だけでは無い筈。笑
ヒロインの日本人的な頑張り方とか前向きなとことか凄く素敵でした。リコちゃんもフワフワな可愛い子だけどちゃんと自分を持っていてヒロインを尊敬して慕っていたのは可愛いですね。
エセルの重たすぎる愛情には笑いましたけどヒロインもリコちゃんも異世界で幸せになって良かったです。

ストーリーも色々と想像は出来てしまいましたが面白かったです。

2022年03月25日

巻き込まれ異世界トリップしたヒロイン。聖女じゃないと蔑まれ周囲から邪険にされるのはお約束ですが、よくある話と違うのは、一緒にトリップした聖女がヒロインのことが大好きでトリップ先の異世界よりヒロインの幸せを願ったためにヒロインはひどい扱いをされても病気にならず元気に過ごすことができたことですね。若干コメディータッチだけれど、話が十分練られていて面白かったです。できればもっとヒーローの溺愛を見たかったな。

#笑える #ハッピー

2022年03月23日

表紙が・・

表紙がかわいいので内容は失礼ながらよくある転移ものかな、、と思っていました。しかし、読んでいる途中で表紙が可愛すぎると別の意味でもったいないと思いました。まともに考えたらありえない待遇です。話自体は途中までけっこう丁寧で心情もこまやかにかかれているとおもいましたたが。途中からずいぶんはしょってしまったような走った内容で状況説明っぽくなったご都合主義かな~。もったいない。途中まではよかった

#怖い

2023年07月26日