【感想・ネタバレ】ふつつかものですが、溺愛してください。~政略結婚は恋の始まり!?~ 1のレビュー

天然ヒロイン沙織ちゃんと無愛想ヒーロー史郎さんのお見合い結婚のお話です!ほのぼのキュンキュンで楽しめました。
話末の『あの時史郎は』も面白いです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年09月02日

不器用な二人

お見合い結婚の二人だけど二人共ひとめぼれしてたのに不器用な二人でなかなか自分たちの気持ちを伝えられなくてもどかしいけど少しずつ近づいているのがかわいい!

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年01月22日

かわいらしいヒロインと、不器用な旦那さま。
お見合いでお互い一目惚れなんて、なかなかないですよね。

ヒロインが健気すぎて、時々ウルッときちゃいます笑

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2024年01月11日

沙織さんは小さくって可愛いのに史郎さんは強面で
会社で派アンドロイドと呼ばれているなんて大笑いしてしまった。
顔には出さないけれど奥さんのことが大好きで微笑ましい。

#笑える #ハッピー #じれったい

2024年01月05日

可愛い

ほんわか天然ヒロインちゃんと、無表情な社長のカップル。お見合い結婚だけど、お互い一目惚れ。好きなのに、なかなか上手くいかないもどかしさを楽しむ昨日です。

#胸キュン

2023年02月18日

楽しみ

旦那さんの無表情だけど、溺愛なのが可愛くて面白い。
昔の友達のりくさんも登場して、これから一波乱ありそうだけど、二人なら平気そう!

2022年02月27日

お互い、お見合いの日に、初対面で、一目ぼれしたんだから、運命だよねー。政略結婚であろうが、一目ぼれ同士の結婚なら沙織ちゃんも幸せに暮らせるよ!職場ではかげでアンドロイドと呼ばれてるしろうさんは表情にでにくいから、沙織ちゃんも不安になるかもだけど、あいされているのを実感する日がくるよ

2024年01月01日

可愛い

恋愛に不慣れなお見合い結婚の二人。少しずつ距離を縮めていっている最中です。ヒーローがアンドロイドと呼ばれるほど表情がないのに実はヒロインに一目惚れしていて悶々としているのも良かったです。毎話終わりの「あの時 史郎は、、、」コーナーが特に面白かったです。

2022年02月27日

「TLマンガ」ランキング