【感想・ネタバレ】御社の不倫の件~絶対に別れさせます~(4)のレビュー

今回は生保レディの枕営業のお話ですね。
部長もいい感じに不細工でリアルです。今回は子供も絡むので、上手く解決してほしいな。

#笑える #ドキドキハラハラ

2023年07月16日

ワクワクが止まりません

三枝しんの変身っぷりに驚きです

2023年01月01日

スッキリ

あんな上司がいたら最悪。仕事から帰って他人の子どもの面倒なんか、ぜったいみたくないし。
営業好きな人もいるんですね。めっちゃストレスたまりそうだけど…実際、女使って成績上げるってこともありそう。
途中までハラハラしましたが、
三枝さんに成敗してもらいスカッとしました。
主人公と各務の旦那がまともなのも救いがありました。

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年12月31日

おもしろい!

どんどん読み続けたくなる作品です。スッキリしますね!

2022年08月10日

子供を他人の家に連日預ける…って…。こういう、善良な人の時間と労力を平然と無料で使う図々しい奴、一番嫌い。

2024年04月06日

いますねーこういう女性上司

一見能力があるのかと思える感じの女性や女性上司がいますね。でも実態は能力ないけど役員などと不倫しているから仕事でも引き立てられて役職付きになっている。でも結局日本社会は女性が実力だけで昇進がまだまだ難しい面もある。この場合、割り切ってのし上がれる女性ならいいけど、嫌だと思う女性にとっては単なるセクハラになるからね。玲さんのような人がもっと増えてほしい。

2022年12月25日

んー

気になりすぎ

2022年12月18日

上司が…

私は女だらけの職場なので、上司がこの漫画の上司みたいじゃなくて本当に良かったなーって思います。

にしても、旦那はどうやってごまかしてることやら、全く気が付かないなら旦那もソートーだなーと思います。

2022年07月28日

不倫を成敗!気持ちいい!

世の中に溢れる不倫、しかも周囲に迷惑かける最悪パターンをプロが仕掛けて成敗。やれー!潰せー!と声を大にして応援したくなります。不倫した二人は信用を失い社会からも失墜、スカッとさせてくれます。
実際に不倫カップルに振り回され迷惑だった経験があります。現実にはこんなにうまく解決してくれるプロはいないのでしょうが、きっとこんな風に痛い目をみる、と信じたくなる作品です。

#ハッピー #カッコいい #ドロドロ

2022年06月09日