【感想・ネタバレ】No.1オメガ様は運命を信じない【電子限定おまけ付き】のレビュー

tec

キャラが纏ってる雰囲気というかオーラの描写がキラキラしてる✨ きれいかわいい!
オメガバースものはあまり見た事がないので最近いろいろあさってます!

2022年03月09日

N

ネタバレ 無料版購入済み

オメガバースはたまに読みますが、第一印象が、オメガが高圧的でアルファが純朴そうな感じなのが新鮮。アルファが最初慣れてなさそうでかわいい。この先どうなっていくのか気になる。

#ドキドキハラハラ

2022年03月13日

Ω

いろいろ読んだけど、専門風俗は初めてで、Ωにプライドっていうかαを見下してる感が清々しいくらいだった。
偽装婚約からの恋愛に期待。

2022年03月12日

何かお互い腹心ありありみたいだけど、うまくいくか続き気になります。受けちゃんがちょっとチョロそうで、攻め君は訳ありそうだけどうまくまとまったらいいですね。

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年03月09日

ネタバレ 無料版購入済み

若い子にNo.1の座を取られたくなくて、偽の婚約者のフリすることになったけど
αくんはちょっと訳アリっぽいし、本当に運命の番なのかどうか...?
先が気になります。

2022年03月07日

受けがあまり好きになれなかった、、
いじめられていたらトラウマになるのに、それを「ヘタレ」って、、受けの性格からして気にすんなよ!!って感じなんだと思うけど、無理だった。自分もトラウマあって震えるのに。
運命の番なのに付き合ってる時に番にならなかったんだね。運命の番にあったら、ヒートになりそうだけど
風俗で働いてるから仕方ないけど、他の人ともしてる所が長い。。

2023年12月14日

yun

良い話

思っていた話とは違ったけど楽しく読めました。攻めがちょっとヘタレ?っぽくて受けが強気なのが良いところだと思うけど私は好みじゃなかったのでこの評価になりました。好きな人は好きだと思います

#胸キュン #ほのぼの

2022年05月03日

面白かった。
末原さかえ先生、絵柄が綺麗で大好きです。
作者さん買いです。

オメガバース大好きなので、面白かったです。
オメガバースと言えば、Ωが不憫受けな事が多いけど、強気のΩでした。

気が強い系の受けが、好みなので〜朱のキャラ設定がすごく良かったです。

そして、弱気なα設定が珍しい。

早めに、お互い惹かれあってからの、当て馬だったので、ハッピーエンドまでの2人の駆け引きが楽しめました。

けど、逮捕された当て馬くん・・・嫉妬心からの行動とか、会社を大きくするためとは言え、朱が離れる時の描写は、運命の番と引き離されたα!って、表現がリアルで良かったです。

最後の最後、妊娠まで行ったなら、赤ちゃんまで見たかったです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年05月01日

無料試し読みです。オメガバースで強気なΩ好きなので朱ちゃん好きです。この2人がどんな風になっていくのか続きが楽しみです。

2022年03月17日

絵が綺麗で面白かったです。いろいろトラウマありですが、そんなにシリアスでも無くて読みやすかったです。バタバタといろんなことが解決してちょっともったいないですがよかったです。

2022年03月13日

yuu

利害が一致して協力しあうことになるけど、恋愛に発展していくの、早く読みたい!オメガバース切ない。幸せになって欲しい。

2022年03月08日