【感想・ネタバレ】キスだけで結構です。【電子限定おまけ付き】 2巻のレビュー

やっと2巻読んだ♡
いやーこの2人好き
恋人になってからのゴタゴタも良かった♡
真白くん(受)と透くん(攻)改めてお互いに相手の事を考える2人が羨ましかった♡
もっとらぶらぶいちゃいちゃ読みたかった♡

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2024年05月19日

カワイイ

最初はキスフレっほかったのがここまで仲良くなるなんて想像してなかった!我慢明けのエチはなんともエロくて良かった!

2024年02月29日

いちゃいちゃラブラブ!真白くんがどんどん素敵になっていく!
透も意外と愛重めで最高です!!!
続巻楽しみにしています!が、この2人すれ違ったとしても浮気とかそういう系ではなさそうだから安心して見られます!

#胸キュン #ハッピー

2024年02月16日

やっぱり!

ぴい先生の絵が大好き(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+
二人の長所、短所がわかりやすく微笑ましく解決♪真白がとんどん男前になっていってドキドキ♡透は心配だ…
この二人に浮気は考えられないので、この先も楽しく暮らしてそうですね(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

#胸キュン #ハッピー #萌え

2024年02月14日

真白と透のお話の続き。
表題作のみ。
晴れてお付き合いをはじめた2人のラブラブなお話。
透がワンコなのに独占欲(性欲も)強いのもサイコーだし、真白も真白でどんどん可愛いくなってくし。
大満足な1冊!
エロもあるんだけど、何よりキスが多い!
キスだけでお腹いっぱい^ ^

#ハッピー #胸キュン #憧れる

2024年02月14日

可愛い二人

独占欲と嫉妬‥
ますます可愛い二人でした!
透へのサプライズですごく喜んでくれる反応に
彼氏力が最強になって良かった。
次はその真白が体力おばけに対抗できるといいね!!
ラブラブで最高でしたー💛

#ハッピー #胸キュン

2024年02月13日

【うま・・・♡透の上も下も御馳走様♡(真白)】

エロス度★★★★★★★

透と真白が紡ぐ恋物語♡
恋人同士になった2人の続編。

おやおや・・・透のヤキモチが爆発して喧嘩になったり、真白のキス封印と面白さ倍増ですね。
濡場は勿論、透の絶倫が発揮したり、キスすらもエロティクスな真白が素晴らしい描写でした。

特に透の為にキスを封印するだけでなく恋人として頑張る真白の姿が健気でいじらしくて可愛いですね。

愛が重たい大型ワンコな透と愛してくれる彼の想いに寄り添い応えようとする真白・・・おやおやおや、尊くて目頭が熱くなってきました・・・。

2024年02月09日

深まった!

透と真白のカップルの、続編出た~!
嬉しい。

前作よりも、ラブラブの感じ最高!
透の、独占欲や嫉妬メチャクチャ激しい!

真白が、凄く色っぽくなってた。
ふたりの関係が、また深くなってますよ。

#胸キュン #ハッピー #共感する

2024年02月09日

イチャラブな二人、最高だった〜(><)
大型わんこ攻めの透くん、可愛いよ、、ましろくんはキスで主導権握ってる時と、透に好き放題されてる時のギャップが良すぎましたね。

2024年02月08日

続編ーーーー!!!、待ってた!!!
出たこと今日知って急いで本屋に駆け込んできた、良かった߹ - ߹ 1巻が大好きだから嬉しい♡♡♡
3巻も来て♡♡

面白かった

待ってました、2巻目!
もっと拗れても良いのに…と思ったりもしましたが逆にこのくらいの方が気負わず何度も読めるかも?

試し読みからの一気買い

初めての先生でしたけど、絵も綺麗だし内容も面白いから一気に買って読んじゃいましたー。
嫉妬と独占欲が絡んでくる話って大好物だから最高でした!

#萌え

2024年02月28日

前回よりエッチ多めで読み応えたっぷり!
ただ透もキスで散々真白を釣ってたくせに、キス目的じゃなく自分を見て欲しいってちょっと矛盾してるような…。
でもお互いのしたいエッチを盛り込んで、エッチも更にパワーアップ!
ご馳走様でした。

2024年02月07日

キスが大好きでめっちゃ上手な真白と、真白大好き性欲つよつよ男子の透は相変わらずラブラブで過ごしていた。
が、
性欲つよすぎるのと
キスが一番好きすぎて、
お互い「そればっかり!」って思ってしまったりもする。

キス禁止したり
エッチ禁止したり・・

とはいえ、まぁ、仲良し。
・・・・って話かな。

2024年02月16日

1巻目よりエッチが多く、真白君も透君を好きになって、チョー両思い。
透君の好きがいっぱい過ぎて、時々すねたりしていたけど、結局はラブラブ。
次があるなら…山あり谷ありを期待します

#ハッピー