【感想・ネタバレ】運命の人です。【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

超可愛い❤️

唯一の匂いの運命の人なんてオメガバースじゃないけど、設定が良かった。
そして、個人的に激推しポイントは明音君の先輩の匂いをかんでトンじゃう所が良き。目のイキ方が最高w
そのお陰でエチが更に濃厚な感じがでてて、むふふでした笑。あと、先輩のちょっとモブっぽい顔もちゃんと明音君との差がしっかりでてて良かったww

2023年02月26日

買って良かった

初めての作家さんですが、めちゃくちゃ面白かったです。絵もgood好みでした受けが小さくて気が強く攻めはガタイが大きくて鼻が効きすぎる、設定なのですがもう少し掘り探って欲しかった
もしや続編があるのかな?絶対買い〜お姉様の事も知りたい

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年01月07日

よき

受けも攻めも可愛い♡
攻めは大型わんこ系で、
受けは美少年系とかじゃないけど何か可愛い。笑
でもえっちはなかなか濃いめで
若干変態みあるのだいぶ良きです。
攻めの恍惚とした表情がたまらない、、、!
受けの精子舐めて自分もイッちゃうとか最高。

2023年01月01日

なかなか

エチが濃厚でよろしい
匂いで運命の人が分かる体質の攻めが受けと出会ってワンコまっしぐらで進んでいきます
受けも簡単に絆されてしまいますがちゃんと気持ちを確かめてから結ばれます

2022年12月30日

好きだなあ〜〜!!!!
後輩×先輩、後輩が背が高くてガタイが良い上に鼻が利くのが面白くて良いと思うし、先輩のお人好しさと馬鹿で単純な所が可愛くて良かったദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
好きなシチュも多くてきゅんでした!、!

2022年08月27日

ある意味執着系?
付き合っていくには色々困難もありそうだけど、とにかく攻めが好みの男前すぎて他はどうでもよくなりました

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年09月30日

困っている

どんな体質だよwめちゃめちゃ怖いし本人もこまってんじゃんw
運命の人が男だったのでお互いに困惑である。

2022年06月05日

可愛らしい初心な2人かと思いきや
えっちがかなり凄かったです…!笑
攻めの子の強引さに受けの子は流されていますが
芯はしっかりした子なので良かったです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年05月26日

な~に~⁉️

ストーリーが、おもしろくて、突然、運命です。とか、めっちゃ先が、気になりすぎます。(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪

2024年01月27日

面白かった

ストーリーも絵もえちの描き方も好みでした。
ストーリー的にはお姉ちゃんの事とか微妙に消化出来ていないので…続刊あるならスッキリしたいです。
ただ、ホクロいるかなー?
読んでる時微妙に気になってて、オマケ漫画であぁ、あれね!って思ったけど…別にいらない。
せっかく素敵眉毛なのに…
その点だけで最後に少しがっかりしたのでマイナス1でした。

2023年09月22日

初めて勃起しました、名セリフです。
匂いで運命と分かるってまるでオメガバースですね〜。
ガタイの良いイケメンが迫るっていうのも良かったです。

2023年01月16日

運命

運命なんて信じてない先輩と、先輩に運命を感じた後輩のお話です。アカリは、鼻が異常に利く家計で感情までかぎ分けられる能力?があって、先輩の匂いだけが興奮する。その後、ドタバタありで楽しかった。

2023年01月09日

顔が濃いイケメン!
最後のかわいいって言われて喜んじゃう五鼓かわいいし写真撮っちゃう翔もかわいいし、ただのバカップル爆誕で微笑ましかった。
もっと嫉妬するところが見たかった。

2022年09月11日

こんなにギャグ感あふれてテンポも速い漫画大好きです。受けちゃんはまだ運命を受け止められないみたいですがもうすぐですね。

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年06月08日

雑誌でみかけて

気になったので購入しました。匂いに敏感でそれにより人の感情や機微がわかってしまうという攻めの不思議な設定にも興味をひかれました。全体的にまあまあ面白かったし最後のエロのシーンは凄く濃厚でした。ただ攻めのお姉さんとのシーンは、受けの自覚を促す意味でも必要だったのかもしれませんがその後の絡みが全くなかったので少しもやっとしました。初対面で相手の事情を全くわかってない状態、しかも中学生だと思ってた、に対しかなり辛辣だったので二人が結ばれた後何か会話とかがあってもよかったのかな〜と。お姉さんの気になる発言もあったので余計にもったいないなと感じました。設定盛り込んでて足りなくなったのかな。。その後の二人のもっとラブラブなところも見たかったですね。

#ハッピー

2022年03月07日

面白かったですが、ちょっと好みでは無かったです。匂いで運命の人がわかる後輩と運命の相手の先輩のカップルです。後輩が怖…。強面のキャラクターではありますが、そうじゃなくてエッチシーンの気絶もろもろいろいろ怖い…。

2023年01月30日

yuu

めちゃ堅物そうな後輩は匂いで運命の人がわかるという体質。そして、それにチョロく絆されちゃいそうな小さい先輩。展開楽しみ。

2022年06月08日

ネタバレ 無料版購入済み

「初めて勃◯しました」って興奮状態で言われるの怖すぎる、、匂いだけで興奮ってこの先大丈夫?手伝うのも可笑しい、、

2022年06月07日

ネタバレ 無料版購入済み

高校生

面白~い。鼻が利く高校生~。運命の人も匂いでなんて…。嫌な匂いとかあったら辛そうだけど。そーゆう話もでてくるのかな?

2022年06月06日

試し読みがなんか途中(?)っぽくて、話がよくわからなかった。
運命だとかにおいとか、オメガバースかと思ったら普通の話?のようで...
ちょっと空気読めない後輩くん、苦手です。

2022年06月02日

ピュアピュアDK作品感が出ていたが、思いのほかエロかった。匂いで運命の人を嗅ぎ分ける後輩と少年のように素直な先輩。彼女を作ろうと試みていた受けが、グイグイくる不器用な後輩に翻弄され、次第には心を開く過程描かれている。キャラやエロだけで魅力は十分だが、匂いで運命の人がわかる不思議体質についてがふわっとしてて深堀がなかったりするから物語として若干の欠陥がある。だがそれをカバーするくらいのエロ度に満足できた。擦りあっちゃうところが良くて言葉にできません。楽しい作品でした。

2022年02月19日