【感想・ネタバレ】有能エンジニアにはウラの顔がある 私を“開発”する溺愛ステップ【かきおろし漫画&電子限定かきおろし漫画付】 (1)のレビュー

どちらも

仕事に一生懸命で仕事人間だからこそ互いを理解し、尊敬し合えて良い関係になれたのだなと思い、いいなと思いました。意外に彼が溺愛している感じがまた良いです。

#ほのぼの #カッコいい #憧れる

2023年12月14日

純情なふたり

恋愛初心者っぽさ漂う、ふたりのほわほわと育まれてく時間が可愛らしいなー。
そんなふたりの間にサクッと切り込んでくる、橘先輩かっこいい。絶対に気づいてるよね。

#胸キュン #ハッピー

2023年07月10日

M

良き!

SNSで見かけて、気になったので買ってみました!
なかなか面白かったです!器用そうなのかなー?と思ったら意外と不器用な感じで、うぶな感じがあってすごくいいです。このヒロインだったから、彼氏さんも惹かれたんだろうなぁと思う作品です(*^^*)

2023年05月13日

可愛い

こんなカッコイイ上司がいて自分の事好きになってくれたらもう申し分ないです。そんでそんで、、、、もう幸せですな。

2023年05月11日

とにかくまず絵がいい。すっごい好みで気がついてたら買ってました。
最初は堅ぶつ真面目ちゃんを崩していくのかと思っていましたが、ただただ可愛らしい

2023年03月26日

ウラ…

タイトルが怪しげな割に、普通に両片想いなカップルです。普段と本音は違うってことかな…?優しくて思いやりがあるいい上司だし、これは惚れますね。ラブラブ甘々でごちそうさまです!

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2022年06月12日

EVE

ほどよいえろさ

新米女子とその上司男子の職場恋愛の話だけど、一巻は波風全くなく、終始甘々でなんか懐かしい気になるマンガ笑笑
こんな頃もあったなーと微笑ましく読ませていただきました笑笑

2022年05月04日

有能エンジニア1

絵が好み。Hシーンも適度でした。
堅物っぽい女子と有能エンジニアでモテ男の普通のオフィスラブです。
1巻は波風起こらずラブラブな感じで終わりましたが、タイトルに「ウラの顔がある」とあるので、これから何か起こるのかなって思ってます。

#胸キュン #ハッピー

2023年11月29日

とくに何の問題も起こらずトントン拍子にくっついて幸せになっていくお話でした。
なのでキュン要素はあまり感じずでした。

2022年09月03日

「TLマンガ」ランキング