【感想・ネタバレ】この結婚、終わらせましょう!~ベタ甘な旦那様の密かな蜜月願望?~のレビュー

カワイイ勘違いで良かった

旦那から離婚届渡された時にはあせったけど、ちゃんと両想いが確認できて良かったです。エロさもほどよくあって面白かったですね。

2022年09月30日

面白かったです
焦れったい位のすれ違いが、かえって可愛く見えました。
ハイスペ旦那様の溺愛ぶりがキュンとしました。
その後の二人も見たかったです。

2022年05月13日

ネタバレ 無料版購入済み

お互いを…

お互いを想うがあまりのすれ違いとは…
何て素敵なことなんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
個人的には、久しぶりに純粋なラブストーリーを読んだので、感動で目がウルウル😢としてしまった…
又、絵も凄く綺麗で、ストーリーと絵の美しさの相乗効果で、とても素敵な作品になってます!
読んで良かったです。

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

u

もっと読みたくなった

2人のすれ違いな思いがハラハラして、感動しました!
もっと、ラブラブなシーンも見たかったので
続きがあれば嬉しいです。

#ハッピー #感動する #カッコいい

2022年03月23日

正直に

プロポーズの時に ごまかさず、正直に自分の気持ちを伝えていたら・・・
歳の差あるとかわいくて仕方ないよね

2022年04月02日

かわいい

試し読みですが続きが気になってます。米谷先生の絵も話もかわいくて好きです。高いから買っちゃおうか少し悩んでますが…

2022年03月17日

最初のさわりのあたりだけ読みました。 結婚して7年も何もなく過ごしてきたなんて不思議ですね。 それだけ彼女が大事だったのかな先が読みたくなりました。

#ドキドキハラハラ

2023年03月06日

面白かったです

無料お試し読ませて頂きました
すれ違いが7年も続けば拗らせちゃいかたも半端ないですよねwww
あの時素直に伝えていれば~って今更ですが
たかね先生の作画が美しくてホントに読みやすいです!!

2022年09月12日

ネタバレ 無料版購入済み

何でプロポーズの時にちゃんと言わなかったのか違和感でした。そのせいでヒロインは勘違いしたままだし7年も手を出されなかったって言うのも長過ぎです。

2022年03月27日

かわいいお話

ヒーローヒロイン共に思い合っていたのに、プロポーズのときの些細な誤解から拗れてしまっていました。結婚記念日に嬉々として抱くヒーローと戸惑いながら抱かれるヒロインの心理の差が面白かったです。そしてもしかして勘違いかと気づいたヒーローの落胆ぶりが気の毒で笑えました。
最終的には分かり合いハッピーエンドですがとてもかわいいお話でした。

2022年03月20日

絵が綺麗

表紙と中身が同じで綺麗です
内容は幼い感じもしますが
絵が綺麗なのでこれからのお話次第かなぁって思います
旦那さんの気持ちはバレバレなんだけどね。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2022年03月20日