【感想・ネタバレ】ああ、愛しの幽霊騎士様 落ちこぼれ聖女は愛の力で世界を救う!?のレビュー

面白かったです!

聖力はあるのに使えない落ちこぼれ聖女がまさかの方法で使えるようになるお話です。ヒロインはエロくて可愛くて、ヒーローに押されまくります。

#笑える #ハッピー

2023年11月03日

笑えます

割引だったので、なんとなく買いました。
当たりです。
楽しませてもらいました。
表紙のイラストもすごくきれいで、でもヒーロー胸さわってるなーと気になったのですか、なるほどって感じです。
スライムがでてきたり、ゴブリンがでてきたり、ファンタジーの世界観です。
話もテンポよく進むし、とにかく笑えました。
イラストがないのだけが残念。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年06月28日

ヒーローがぐいぐい系。軽薄そうで真面目、優しく強くてエッチで面白かった。
ヒロインも優しくて可愛らしい娘でした。
ずーっとほんわか読んでたらあっという間読み終わってしまった!

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2023年05月31日

騎士様エロくて大変良き

RPG好きには堪らないダンジョン移動。
聖騎士様の性攻撃とポンコツ巨乳聖女ヒロインの掛け合いも最高!
負の感情にも救いあり、とっても幸せな読後感です。

2023年05月08日

エリアス様、いいキャラしてます。プリモを溺愛しながら合理主義的にスパルタなところが。プリモもとてもかわいいです。アーシェリアも悪女なのかと思いきや、彼女には彼女の事情もあり、最後には憎みきれない素敵なエンドでした。

#笑える #ハッピー #癒やされる

2022年03月02日

表紙が良い

明るいエロラブコメファンタジーといった感じ。表紙から期待できるのに中に挿絵はありません。イメージぴったりです。ダンジョンでてくるし聖女だしなかなか楽しく読めました。聖騎士ヒーロー、見た目これなのに…(笑)

#笑える #ドキドキハラハラ #ダーク

2023年07月09日

なんていうか笑っちゃう。シリアスなシーンもあるのに色々台無し…流されまくって絶倫聖騎士にやられまくってる聖女…ま、軽くさらっと読む分にはいいのでは?

#笑える

2023年07月07日

設定がくだらない…(笑)

よく言えば斬新?読みにくくはない。ストーリーも好みがあるとは思う。でもヒーローは出会っていきなりエロ全開だし、個人的にはカッコ良さをもう少し味わいたいところかなぁ。ギャグマンガでも読んでる感じで味わえばいいのかしら?

2023年09月26日

発情期

聖女なのに聖力を使えないヒロイン。実は恥ずかしい思いをすると使える体質だったみたいです。ダンジョンで幽体として出会ったヒーローに触られる触られる。待ての出来ない犬のよう。ダンジョンボスを倒して見事自分の体を取り戻したヒーローはガンガン攻めまくります。自己肯定感の引くヒロインは若干流され気味。もう少し意志が強ければ良かったです。でもTLとしては合格だと思います。最後はヒロインの力をみんなに認めて貰えてハッピーエンドでした。ただキレイに纏まり過ぎな気もします。

2022年02月27日

「TL小説」ランキング