【感想・ネタバレ】町人Aは悪役令嬢をどうしても救いたい ~どぶと空と氷の姫君~4のレビュー

あ〜、一気読みした

ホント、アレンの性格がよい!読んでいて気持ちいい。真面目に地道ながら努力し、着々と強く成長、スクロール回収も万全。それも皆や街や母を破滅させない為のもの。又、アナスタシアも心根がよい。国や民のことを憂いて、なんとかしたいと思いつつ、クズ女のエイミーの罠にはめられ、冤罪の憎まれ役になってしまうのが、本当に悔しいわ。
元凶のクズ王太子や取巻き連の無能さ、一番腹立たしいのは、エイミーのブサイクな性格!改心とか最後に許してやるとかなし!思いっきりギャフンしてほしい!です!

2023年12月31日

わぁ

気になる所で終わったー!
エイミーのクズっぷりが凄い(笑)転生者の知識があっても主人公が重要なアイテムを回収済みって気付いた時どんな顔するんだろう?
そしてアレン、悪役令嬢と恋愛フラグ立ってます?

2023年08月12日

アレンの下準備万全で臨む乙女ゲームマジファンの舞台、学園生活が始まり凄い勢いでイベント消化されていっとる。
エイミーはヒドインの権化である能無し転生者ビッチ元高校生。そんなクズ男ばっかり侍らせて逆ハーで王国崩壊したらまともに生きていけないじゃん…
アナスタシアは真面目さんだから、ビッチの罠にかかりまくって危うい!ほんとアレンの頑張りにかかってるぞ。

#アツい #ドキドキハラハラ #ドロドロ

2023年08月11日

ようやく学園へ入学し、ついについに悪役令嬢アナスタシアの本格登場です。アナスタシアの凛々しさといい、エイミーのクズ顔ぶりといい、作画の良さも際立っています。
学園編をダラダラと描かず、テンポよく展開が進んでいきます。ここからも見所が続きます。

2023年08月15日