【感想・ネタバレ】エロゲーのビッチ令嬢に転生したけど、純愛ルート目指します!(分冊版) 【第1話】のレビュー

なんじゃこの男は!

顔が良かろうがなんだろうか、こんな奴はお断りだな。
TLだから即そうなっても良いし、元々性に奔放なヒロインにムカついてようが、それでも女を見下す男はダメじゃ。

2023年03月01日

エロゲーのビッチ令嬢に転生し…

可愛くエロかった本当はビッチなのに転生して中身が変わったからとても純愛な、感じとエロ要素が入っていてとてもおもしろかった

#胸キュン #エモい #萌え

2022年08月07日

まだまだ

まず、前世の説明ストーリー?がとても長いです。階段から落ちて転生→婚約者と出会ってすぐ致すモードになります(笑)めちゃくちゃ展開早い。もう、転生した段階で、ヒロインは奔放な性格なのかな?少なくとも婚約者は、ヒロインの噂?を知っていて嫉妬している感じですね。家の為の政略結婚です。続きが気になります!

#切ない #ドキドキハラハラ #ダーク

2022年08月06日

これから

1話だからどんな感じになるのか、全くわからないけど、なんだか婚約者の男の性格にも難ありな気がする。主人公の噂を聞いての嫉妬ならまだ良いけど!

2022年02月25日

女性の身体の表現がいい!

よくある転生ものではあるけれど、設定や展開に変化があり続きが気になる。
なによりヒロインの女性らしい柔らかそうな身体や胸の描き方が良かった。これ、男は執着するでしょう。いつか、ちゃんとこころも求められる日がくるんでしようね。
もう少し試し読みをしてから続きを購入するかもしれない。

#ドキドキハラハラ #萌え

2022年09月29日

愛のない政略結婚の話はよくあるけど当事者は大変なんだろうなぁ
ひどいことを言われたら心が折れますね
この先どうなるのかなぁ

#切ない

2022年08月06日

う〜む

大橋薫先生のミステリーやシリアス、ホラーもの特に魔女やサーカスものが大好きだったんですけど、青年モノは避けていました
ご本人がエロゲーのキャラデザされているから、得意分野なのでしょうけど…冴えない現実に不満だらけの主人公が漫画やアニメの世界に転載ってありきたり描くとは思わなかった
大橋ワールドで描くのか、ありふれた転生モノでただの青年漫画展開にするのか…
一巻だけではまるで分からない

2022年09月29日

絵が好き!

こういう種類のマンガは絵が好みじゃないものが多いですがこれは好きです

2022年08月05日

いつの時代?

令嬢転生ものだから、いつものような時代かなぁと思っていたら、華族とか女郎とかの言葉が出てきて?ん?時代いつ?っていうのが気になった笑

2022年06月06日

最後まで読んだけど…

純愛かと言われると、ちょっと悩む作品
心が一人の彼から動かなければ純愛、と言うなら純愛なんだろうな…浮気の言い訳みたいな感じ。
好き嫌いが分かれると思う、私は内容と値段的にハズレでした。

2022年07月09日

「TLマンガ」ランキング