【感想・ネタバレ】正直に言わないと、ずっとこのままだけど?~いただき女子が美味しくいただかれちゃいました!?~2のレビュー

パパ活を許してくれる彼氏はいないからなぁ…
ちゃんと告白してくれた黒川係長カッコよすぎる!!
絵もきれいです!

2022年08月20日

ハンサム

課長がイケメンです。PJ女子ですが、主人公が可愛くて、ドキドキ感満載です。絵はまだよくわからないのですが、作品名に惹かれて読み始めました。話の続きが楽しみです。

2023年01月28日

設定が良い

登場人物全員好きです。二人とも可愛いです。設定はコメディみたいだけど、2人が可愛くていい感じ。絵もかわいいし。早く次の展開が知りたいです。どんな風に物語が続いていくのか、とても気になります。なんてね。

2023年01月26日

ジャスティス

イケメンは正義。美男美女のカップルのイチャイチャが目に焼き付いて、見ているこちらも幸せな気分になります。無料ということで期待していたのですが、あまりの可愛さに即購入してしまいました。入っている絵もすごいし、読みやすい。

2023年01月26日

いい夫婦

最初は絵がちょっと男性向け漫画みたいだなと思いましたが、今はとても良いなと感じるほどハマっています。次も読みたくなってしまう。これからももっと見てみたいです。二人が微笑ましくてかわいいです。こんな仲良しカップルが好きです。

2023年01月25日

かわいくてかっこいい

絵が可愛くて、可愛すぎて、かっこよすぎて、なんだかエロも読みごたえがあって、読みました。途中まで読んで続きが気になり、購入しました。これからどうなっていくのか楽しみです。とても面白いです。

2023年01月25日

楽しそう

絵もキレイだし読みやすいです。
理由があってもパパ活女子って、やっぱり抵抗あるかな💧ちょっと共感しにくい。
これから素敵な恋愛出来るのかな😊

#胸キュン #カッコいい

父親が最悪だと、大人になっても男の人信じるの難しいよね…
相手のこと受け入れるには、それなりに相手にも頑張ってもらわないとだし。
これから2人がどうなっていくのかちょっと気になります。

#笑える #胸キュン #カッコいい

2022年06月19日

なるほど

主人公のパパ活の理由がわかりましたが、それでそんなに大金!?イマイチしっくりこない。ちょっともりすぎでは!?もう少しでエロキュン胸キュンになる!?

2022年09月29日

無料だったので2話まで読みました。

うーん、絵は好きなのですが、ストーリーがちょっと・・・

パパ活のようなことをやっていて、係長といい感じになってもそれをやめないっていう。。。カラダの関係なくても、ちょっと共感できなかったです。

「TLマンガ」ランキング