【感想・ネタバレ】龍神様にお嫁入り【単行本版】【電子書店特典付き】のレビュー

普段、擬人化した設定のストーリーは読まないのですが、作家さんの他の作品が好きで
セールになったタイミングで買ってみましたが、これはこれで面白かったです!
神様と狛犬だなんて〜
狛犬くんが健気で可愛くてキュン❤️としました。
神様も狛犬くんを溺愛してて、ふふふ。
ハマりそうです。

2023年10月10日

受けが可愛いんですけど…!!
ガタイ良いのに純粋素直で可愛いって反則だよ!!
シュロ様の穢れちゃんとなくなるとイイネー。その後の心配してる受けが取り越し苦労なのになーとかニヤニヤしながら読んでた(笑)
続きが気になる…!

続きが気になります

主人公の狛犬のしっぽが気持ち良さそう。性格もいいし、信心深いし、純粋だし、かわいくてたまらないのがわかります。不穏な雰囲気で1巻が終わったので次を待ちたいと思います。

#癒やされる

2022年06月08日

石蕗可愛いんですけど⁉︎

何・何・何⁉︎
ガタイが良い石蕗だけど、心は綺麗だし!健気だし!
すんごく可愛いんですけど!
シュロ様も 俺様チックでいやらしくて素敵です。

はよ続編読みたいです。

2022年02月04日

1巻で完結すると思ってたけど、とても気になるところで終わってしまった…でも内容も好みだしキュンキュンしっぱなしだったから、まだ読めるのは嬉しい!

2022年02月04日

石蕗かわいいです。

初めて読んだ作者さんですが、絵もお話も好みでした。受の石蕗が神様より大きいところとか、でも慎ましやかなところとか。
辛い思いをしてきた分、神様のお家で思いっきり大事にされて幸せになってほしいですね。
続きがちょっと不穏なのが気になりますが…。
番外編の小さい石蕗も、モフモフ石蕗もとにかく可愛くて、癒されました。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2022年01月30日

健気ですー

作者様買いです😊
BLに登場する嫌なタイプのお姉さん出てきた時はやっぱり萎えました💦なんでBLに出てくる女の人って嫌な人が多いのか?でも、それでも神様がイケメン過ぎて最高でした♩*゜

#胸キュン #切ない

2023年06月21日

健気な狛犬の主人公が可愛い。見た目は大きめで可愛い系じゃないんだけど性格が可愛いよ。この作者のは結構エロいとこも好き。

2022年08月14日

いいー

神様と狛犬ちゃんのお話♡
妾の子の狛犬ちゃんがちょっと酷く扱われ
それを嫁にとることで家からだして上げて
可愛がる神様👼
可愛がられのになれない狛犬ちゃん
きゅんですな♡
続きが気になる👀

2022年08月06日

受けがガタイいいのね、それもアリです!龍神様に溺愛されてるのに受け止めきれない石蕗が健気で、、。ストーリーも面白いので続編購入。

#胸キュン

2023年02月26日

面白かったです。子供の頃や狛犬キャラが可愛いです。ちょっと絵がガチャガチャしていたりもしますが、面白くて続きが楽しみです。

2022年07月02日