【感想・ネタバレ】三年後離婚するはずが、なぜか溺愛されてます~蜜月旅行編~のレビュー

カッコいいアーヴィングが奥様と子供に振り回されて大慌てなのがとてもかわいいです
ハリエットも可愛いだけの奥様じゃなくて、前向きに家族のために頑張ってる姿とても素敵でした

#ハッピー #ほのぼの #スカッとする

2023年12月17日

出産後も溺愛は続く…

今回は夫婦になった2人と子どもとの関係がテーマ。子どもの頃、両親から愛されずに育った2人が、自分の子どもとの向き合い方に悩み、夫婦として成長していく物語。やはり子どもは正義ですね!

#胸キュン #切ない #共感する

2023年10月15日

親になるのは大変だのぅ

作家さん買いです。

前巻もよかったけどこっちもすごくよかった。

トラウマからの回復と成長の物語。
その中に復讐劇が割り込んだりしてもう大変すぎる船旅でした。
読んでるこっちが船酔い起こしそうになる的確な描写で、大変だと思いながら読み、
主人公たちのそれぞれの課題にまた大変だと唸りました。

すごく希望の持てるラストでした。
よかったなぁと思いつつ、続編あったらそれはそれで嬉しいなと思いました。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年10月15日

nnn

続編が出て嬉しかったです!2人の仲も深まって安心して読めました。お子の成長も感慨深いです!また続編があることを期待してます。

#ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年10月07日

まさかの続編!ありがたき幸せ。

夫婦の関係性、子供への接し方、親に対する様々な思い。
糖度高めだがストーリーにも深みがあって前作に負けず劣らずの面白さでした。

2023年10月07日

前作の続編。三年後、一児の父母になった二人のお話。
親からの愛情を受けられず、虐待され育った二人だったから、わが子への接し方がわからないヒーロー。
そんな中、ヒロインの実母から会いたいとの手紙が届き、夫婦二人で旅行がてら向かうことに。
客船での旅がワクワクした。
突如現れた幼馴染が不気味だったが、いいスパイスになっていた。
二人が夫婦から父母に成長していくところが見えてとても楽しかったです。より二人の絆が深まったようで幸せな気分になりました。
サイトの番外編も、息子視点でとっても可愛かったです。

2023年09月09日

RN

ごめんなさい。続刊は読まなくても良かったかな、というのが率直な感想。
 人見知りについてだけれど、子どもがきちんと成長するためには必要な反応だとか。しかも見慣れたら人見知りされないというものでもないそうで。
 しかしながら貴作品の人見知りの捉え方には、読んでいて違和感があり、最後まで物語に浸れず。
 さらに漢字の当て方にも首を傾げてしまい。人に、慣れる、としているけれど、馴れる、を遣うような気が。
 次作に期待。

2023年10月22日