【感想・ネタバレ】盲目の公爵令嬢に転生しました1のレビュー

狼って…。あれどうみても熊にしか見えないんだけど、私だけ??(笑)
王子様の側近にいる女の子、くせ者みたいだけど、これからどんな展開になるのか楽しみです。

#ハッピー #ほのぼの

2022年11月23日

喘息で病院ばかりにいたがみんなから愛される盲目のお転婆ヒロインに転生した話。
あきらかに熊なのに狼って言ってたり弓とかも気になった。

2023年07月01日

黒い

正ヒロインが黒いですね。周りにはばれずにする辺りが黒いです。
ヒーローはヒロインを大切に思って地盤固めをしている感じですが伝わらなければ一緒です。両思いの二人がすれ違わないように願います。
他の方も行っているようにどう見ても熊を狼、というのですが、弓矢も射的のような銃なのでそのような世界なのだと理解してます。

2022年01月29日

ネタバレ 無料版購入済み

盲目のヒロインのアリシアの前世は病弱でずっと入院生活だったため、今世は盲目でも自由気ままに楽しむ。ひょんなことから仲良くなった第五王子のカイルと…

2023年02月01日

ネタバレ 無料版購入済み

狼?

アリシアがかわいいし、表紙のドレスもすてき。しかも、ママさんが超美人でアリシアの将来も楽しみ。でも一番気になったのは、「狼」とされる生き物がどうみても「熊」にしか見えない。

#ドキドキハラハラ

2022年12月01日

違う違う狼じゃない

先の方がコメントをしている通り、どう見ても狼ではなく熊です。熊にしか見えません。私も誤植かと思ったが何度も狼と出ているので、この世界では熊が狼と呼ばれているのか、何かの伏線なのか、と考えてしまい物語に入り込めない。

2022年01月22日

狼ではない

魔物が出てきて襲われるシーンがあるけど、どう見ても狼ではない。熊だろ。漢字の誤植なのかな。ずっと狼って言ってるけど違う。もうここが気になって仕方なかった。

2022年01月21日

「女性マンガ」ランキング