【感想・ネタバレ】愛が重いです、王子様! 麗しの男装令嬢はじわじわとオとされるのレビュー

楽しい

ホントに楽しい!
男装の麗人で、男前。
そんなステキご令嬢に惚れ込んだ王太子殿下のしつこいまで?の作戦と、両想いになっての溺愛と。
お互いを想いあいつつも意見を言い合える関係も含めて、とても楽しかったです!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年02月09日

アレク男前過ぎ。

途中まで読み進めて、あれ〜作者様にしてはめちゃプラトニックだわ〜と思っていたら後半これでもかと怒涛のイチャラブが展開されて、あぁやっぱり作者様ブレないねと思いました。笑

物語も面白かったです。悪人が出て来ないところも私好みで気持ち良く読めました。

あと表紙のヴィンスに一目惚れです!メチャクチャ格好良いです。なかなかの策士で腹黒なとこもまた良し。強気で強引なのに可愛いワンコ属性も持ってるとかどんだけ盛ってるんだー。
ヒロインのミーシャも男装で夜会に行くだけあって性格も可愛いながらサッパリとしていて男前です。こうと決めたら迷わない所は気持ち良かったです!脳内アレクの的確な助言が最高でした。メチャクチャ格好良いし惚れてしまいます!

ただヴィンスの前半のキラキラ王子様はどこにいったの?と思うくらい婚約後の獣っぷりが同一人物?ってなりました。
まぁブレる事の無い溺愛は大好きですが。

2022年02月07日

脳内アレク

人のことは良くわかるけど、自分のこととなると客観的に見ることが出来ない、というまさしく典型例のようなヒロインでしたね(笑)。
変な横恋慕も入らない、お気楽なバカップルな二人を堪能できました。

#笑える #ハッピー #癒やされる

2024年03月19日

タイトル通りでした

めちゃくちゃ、愛が重たかったです。本当にジワリジワリと王子が攻めてきました(笑)ミーシャの男装して女の子と話をしたいって気持ちも分からなくないし、恋愛話をしている女の子は確かに可愛い!!男装が好きなら家でも男装していると思って突撃してきた王子はミーシャのドレス姿に一目惚れって(笑)男装姿も素敵だけど、ドレス姿も素敵…そりゃ外堀から埋めてジワジワと攻めますよね。
にしても、話が進めば進むほど王子の愛は重たくなる一方でした(笑)

2023年12月10日

アッサリ

邪魔者なし。悪役なし。なので、ほぼ主役の二人なので分かりやすい(笑)この作者様の割にRシーンは後半のみ。珍しい

#笑える #ハッピー

2023年07月24日

サクッと読めます!

ストーリーは結論までまっしぐらな明快さ。裏もないし、登場人物も少ないから気軽にサクッと読めちゃいます。
前半はなんにもないですが、後半はしっかりイチャイチャしてますので、ご安心を。

#笑える #ハッピー

2022年02月20日

Fu

なんだかなぁ……

この作者さんにしては、エロシーンが残り4分の1くらいになってから出て来ます。
両想いになった残り4分の1はほぼエロシーンといってもいいかも……
ヒロインがヒーローを好きだと気がつくまでは、ヒーローに対する態度が酷過ぎると思っていたが、後半はヒーローの方が酷いかも……

2022年08月08日

漢前カップル

前半、爽やーかに進んでいくので、作者さんにしては珍しくラノベ展開?と思ったけど、後半に怒涛のイチャイチャで満足です。
それにしても漢前なヒロイン。
確かにこんな麗しの君がいたら、女子からはモテモテですよねー。
しかし緩いというかまったりとしたお国。
政治は大丈夫なのかとちと心配になる。

#ハッピー

ポジティブ

男装令嬢と少し変わり者の王子のお話。
ヒロインが信念を持って男装を楽しんでいるのも分かりますし、そんなヒロインに興味津々のヒーローも可愛かったです。
ヒーローが本当にポジティブにガンガン可愛く攻めまくるから、こちらもつい応援したくなります。結ばれてからは本当にバカップルと言う言葉がお似合いなお二人でした。

2022年02月12日

「TL小説」ランキング