【感想・ネタバレ】王子様の伴侶はバツイチアラフォー【電子限定おまけ付き】のレビュー

攻めが褐色肌の方が個人的に好きだったんだけど…
受けの褐色肌も全然あり!d(・∀・`*)
ニコ(受け)がめっちゃかわいいんだけど、ニコがしっかり王子してるときはめちゃカッコよくてギャップがよかった!!
ニコの笑顔が最高♡

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年11月16日

好きな設定

全体的にはサクッと読めるんですが、少女漫画ではなくBLだからこそのこの設定にトキメキます。続きもあるようなので楽しみです。

#胸キュン

2023年11月10日

ストーリーも絵も良かった。
テンポ良くサクサク進む。
ニコ王子のキャラの良いこと良いこと。
純だしかわいいし。タツミもほだされちゃうよね。
本が書けたのもニコのおかげ、行き過ぎたことがあったものの、結果オーライ、これからの二人もきっと幸せ続きでしょう。

2023年09月09日

初作者さん

初でしたが、王子の可愛いが爆発してる作品でした。こんな純粋で可愛い子がいたら惚れない人いないんじゃないでしょうか。と言うくらいものすごく可愛くて癒されます。攻めはバツイチで、途中、元奥さんも出てきますが、重たい感じもなくさらっと話が進みます。
基本的に王子の可愛いが詰まった作品なので安心して読めます
個人的にちょうど仕事で疲れていたので
ものすごく癒されました。笑
続編あったら読みたいです。
こんな子近くに欲しい〜笑

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年04月17日

面白かった

この手のお話で、個人的にこれと言って印象に残っている漫画は少ないのですが…これは面白かったです。
テンポもキャラも良い。
読んでいて疲れないので、たまに読み返そうかなと思える漫画でした。
出てくる人は少ないけれど、背景モブはしっかり描かれているのでしょぼい感じはしないです。
これとても大事。

2023年04月09日

Mo

褐色最高。ニコさん超綺麗だし性格良いし、巽さんちょっと疲れてるアラフォーバツイチとはいえカッコいいし。巽さんが酔ってニコさん襲うシーンも好き。エロい。ストーリーも良いし満足でした。まだこの二人の続き読みたいです。

#胸キュン #ハッピー

2023年04月09日

受けに振り回される攻めは読んでて楽しいね(笑)
ニコ可愛いのに色気あるし、タツミはタツミてでフェロモン漏れてるし(笑)
褐色肌最高!ってなる作品(笑)

2023年04月06日

王子

最初から妙に色気がある感じだったけど、時々ぽぉーっとなるところがかわいかった。王子さまに振り回されてばかりだったけどなんか良かった。

2022年02月11日

作者さん買い

王子が可愛いの一言につきますね〜。
褐色肌も良いし王子だけど王族とか後継者とかあまりそういった話が出てこないので読みやすいです。
この作者さんの受けはいつも可愛くてきれいですし、巽さんもアラフォー設定ですが全くそう見えないただのイケメンです。

#ハッピー #癒やされる #カッコいい

2022年02月10日

バツイチアラフォーの巽とラシード王国王子のニコのお話。
表題作のみです。
ニコの王子ならではの天真爛漫さや邪気の無さがすごく可愛い^ ^
巽もそりゃ惹かれちゃうよねー。
悪い人も出てこないし、ハッピーなストーリーで読後感いいです。
他のシリーズも気になるところです。

#ハッピー #ほのぼの #憧れる

2023年11月20日

すべてがトントン拍子に進んでいくので、サクサク読めます。
とにかく王子が可愛くてセクシーでとても良かった!

2023年11月16日

受けが可愛い

可愛い〜受けの褐色王子!!
バツイチアラフォーにはキラキラの超絶ピュア王子様だけど、それが癒しで愛されてて最高!
愛され表現がさすが王子様だったけどそれも良かった!
王様姿はまじでイケメンだった!本当に王子様だ!って思わされた!!

2023年10月25日

かわいい

褐色肌のイケメンに弱いのです。この王子は素直でかわいくて憎めない。お話は、まあおとぎ話です。展開も早いし、そんなんことある?ってトコはいっぱいあるけど、ファンタジーだから!ってことで、ふたりが仲良く幸せならそれでいい!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年06月02日

冴えないバツイチ×王子

男をすんなり抱く謎のバツイチ青年。
通りすがりに助けられた相手を気に入ってしまう王子。

…うまく行って良かったな。
王子かわいい。可愛いわー。

#ハッピー

2023年04月08日

可愛い

なかなかのとんでも設定ですが、褐色肌の王子が可愛いいし、真顔は格好良くて好きです。
バツイチなのに、すぐに男を抱ける巽も凄いなと思います。軽く楽しみたい時に読むと良いかも。

2022年02月12日

ネタバレ 無料版購入済み

絵がよい!

とにかく絵がキレイ
褐色の王子さまサイコー、可愛い
お話は王道ですね
ま、BLはファンタジーなわけですけど酔った勢いでノンケなのにイキナリやれちゃうんですね!?

シリアス展開にならずにラブラブになるんでしょーか?それなら絵がキレイで好みなので、ただただ癒しが欲しい時に読んで見たいな

#ハッピー #ほのぼの #カッコいい

2022年02月09日

作家さんで選んでお試しで読みました。絵が綺麗ですし面白そうです。お馬鹿で美人さんな王子とのラブ…。購入予定です。

2022年02月08日

絵がすごく綺麗です

王子様のシリーズ他のものがよかったので、作者さん買いしました。絵が綺麗で読みやすいです。
サラッと読めました。

#ハッピー

2023年11月20日

海外からの王子様

作家買いしました。
相変わらずイラストは綺麗です。
攻めの方はイケメンで性格は普通に大人だなという印象。
王子様が受けで天真爛漫というか真っすぐな純真無垢系なので、受けの可愛さにハマれば楽しめる作品ではないかと思います。

#カッコいい #萌え

2022年05月02日

yuu

処女を捧げた相手と一生添い遂げる慣習って、ある意味素敵な話だけど、ワンナイトな感覚で関係持っちゃったからえらいこっちゃ〜。なんか、純粋な王子が可愛い。

2022年02月10日